ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЗАО «ФИРМА НЕВА» В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности.
и гражданская ответственность туроператора застрахована в мутной компании Восхождение, которая явно не потянет ответственность, на связь не выходят уже. Во пападос у людей
Помимо "Невы", "Восхождение" выступает гарантом еще 36 турфирм, следует из реестра туроператоров, который ведет Ростуризм. ЗАО "Спектрум-Трэвэл" ЗАО "Фирма "Нева" ЗАО "ТАЙКИ" ООО "Источник" ООО "Консалтинговая группа "Тревел эксперт" ООО "Гостиница Кадашевская" ООО "Легенда" ООО "Свой тур и трэвел" ООО "Союзкурорт" ООО "Эф-Ай-Ти" ООО "ЧАБУКА-ТУР" ООО "Туристическо-коммерческая фирма "Рейна-Тур НТВ" ООО "Авиачартер-ДВ" ООО "Анкор" ООО "Дилижанс" ООО "Дом Восходящего Солнца" ООО "Исратур" ООО "Клуб Путешествий" Михаила Кожухова ООО "Корона тур" ООО "Мир туризма" ООО "Музенидис трэвел Оренбург" ООО "Некстелеком" ООО "Нордлайн" ООО "Ом трэвел" ООО "Полар тур групп" ООО "Полэкс трэвел" ООО "Раунд Трип" ООО "Сурья" ООО "ТК Амботис турс сервис" ООО "Тревел Сервис Раша" ООО "ТРИНИТИ тревел" ООО "Туристическая фирма "Спаэр тур" ООО "Урал сервис" ООО "Эконом-Тур Крым" ООО "Эрцог тревел компани" ООО ТК "Белый лебедь" ООО "Трансконтиненталь Груп" ООО "Международная академия горного туризма" Читать полностью:http://###.rbc.ru/economics/17/07/2014/937175.shtml вот такая фикция все эти взносы, фонды, страховки.
tsts, это было понятно изначально. Ростуризму хотелось срубить бабла на ровном месте. Лучше ничего не стало.
У моей аудит.компании есть "фишка" - мы проводим аудит ОЧЕНЬ многих представителей турбизнеса: турагентства, туроператоры, авиакассы... Я думаю, ни у кого в аудите нет столько клиентов - членов iata как у нас... И на вопрос "Кто следующий?" могу с иронией ответить: любой Сама бизнес-модель, ну и уж бухучет в частности у многих представителей турбизнеса - это алес...