Нелегальные машины работают от легального предприятия - смысл?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем android, 13 июн 2014.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Сегодня вечером проезжал мимо одного совершенно легального авто-предприятия, работающего от "Автолайна" - как раз был большой заезд машин в гараж.
    Немножко прифигел - на территорию заезжали не только легальные микроавтобусы с легальными табличками, работающие на легальных маршрутах, но и совершенно явные нелегалы - при мне заехали жутковатые древние Форд Транзит с непонятным маршрутом, написанным на бумажке мелкими буквами в количестве две штуки и несколько ужасающего вида древних китайских машин с совершенно невнятной и неинформативной табличкой "152м".

То есть, как я понимаю, официальный перевозчик, имеющий официальные маршруты, еще вовсю "калымит" на леваке?
    А какой в этом смысл? Какие для него выгоды?
    Не лишат ли его лицензии на перевозки, если такая фигня вдруг вскроется? Или всем пофиг?

2. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Они все легальные.

3. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    Андрюша, это наши, из Славянска на дозаправку заезжали, не вникай кароч))

Goa_dreamer, Анфиса и САБУР нравится это.
  4. sockets

sockets Завсегдатай

Симпатии:
    801
    Допускаю возможности сдачи в аренду части предприятия. А убитые форды с табличками не подтверждают их участия в сомнительных маршрутах))) Например,эти форды могут перевозить работяг, и табличка только для того чтобы работяги понимали что это для них.
    Андрей, не всегда наши домыслы совпадают с действительностями виденного события.

pupulich, Анфиса и САБУР нравится это.
  5. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    sockets, Автолайну самому площадей не хватает - куда уж тут сдавать.
    Да и китаёзные тачго выглядели уж совсем-совсем убито - только в деревне картошку возить.
    Я вот думаю, может как-то от налогов уходят ...

6. sockets

sockets Завсегдатай

Симпатии:
    801
    Хватает или не хватает сказать не могу, но ты же понимаешь что в убыток себе делать никто ничего не станет :biggrin:

Neoplan нравится это.

Поделиться этой страницей