Сегодня вечером проезжал мимо одного совершенно легального авто-предприятия, работающего от "Автолайна" - как раз был большой заезд машин в гараж. Немножко прифигел - на территорию заезжали не только легальные микроавтобусы с легальными табличками, работающие на легальных маршрутах, но и совершенно явные нелегалы - при мне заехали жутковатые древние Форд Транзит с непонятным маршрутом, написанным на бумажке мелкими буквами в количестве две штуки и несколько ужасающего вида древних китайских машин с совершенно невнятной и неинформативной табличкой "152м". То есть, как я понимаю, официальный перевозчик, имеющий официальные маршруты, еще вовсю "калымит" на леваке? А какой в этом смысл? Какие для него выгоды? Не лишат ли его лицензии на перевозки, если такая фигня вдруг вскроется? Или всем пофиг?
Допускаю возможности сдачи в аренду части предприятия. А убитые форды с табличками не подтверждают их участия в сомнительных маршрутах))) Например,эти форды могут перевозить работяг, и табличка только для того чтобы работяги понимали что это для них. Андрей, не всегда наши домыслы совпадают с действительностями виденного события.
sockets, Автолайну самому площадей не хватает - куда уж тут сдавать. Да и китаёзные тачго выглядели уж совсем-совсем убито - только в деревне картошку возить. Я вот думаю, может как-то от налогов уходят ...
Хватает или не хватает сказать не могу, но ты же понимаешь что в убыток себе делать никто ничего не станет