Ребята, в кого недвижка заграницей, вы покупали ее туда выезжая или через российское агенство недвижимости? Хочу в Болгарии родителям на старость купить.. Была там у Юстики- очень понравилось, но она очень давно покупала.
Болгары тут сами постоянно выставки-презентации устраивают. Но там после сентября делать нечего. Во многих таких квартирах даже воду вырубают на зиму. Да и цена - неадекватная. За те же деньги можно в Испании найти варианты - там полно аппартаментов, которые банки забрали у неплательщиков ипотеки.
9-10 год. в качестве инвестиций в Турции, перед покупкой ознакомительные туры. Брал через Синан Инвест (живы ли они вообще), сделка была тут. Но через год продал ни кому не нужно и не интересно.
в болгарии не был, а испания понравилась - если бы мне дети в испании купили бы домик у моря- был бы очень счастлив!
Там минус только, что побережье большое. Купить можно занедорога, но до ближайшего аэропорта будет километров двести. Вообще серьезно интересовался этой темой несколько лет назад, но реально пришел к выводу что козе баян не нужен. А так русских там уже более чем дохрена. У особо зажиточных уже вовсю отжимают виллы, если не могут доходы подтвердить. Обычных нищебродов с инвестициями до миллиона это не касается.
по идее вообще не напряг раз в пол года 200 км до аэропорта доехать. Вопрос что там делать... через пару месяцев когда море уже не будет так радовать...
Мурманск лучше...либо родителям отдай Красную горку, ведь ты сама все равно уезжаешь ? надеюсь не в Болгарию...да кстати Украина ( тоже будет Евросоюзом)...пока все стоит не дорого можно урвать кусок.
По Гейропе будешь катать на кабрике) там в принципе круглый год можно тусить, если есть возможность. Зима довольно мягкая и короткая.
Medbrat-tm, а кипр не рассматривал? мы когда там на машине катали 3 года назад - за 100.000 ойро можно было приличную (по моим меркам) фазенду с бассейном прикупить!
Не знаю, не был, но через пару недель будем катать в Кировске. Пока довольно негативные впечатления. Страшный ушатанный совок. Посмотрим, что в реале. --- добавлено, 17 фев 2016, дата оригинального сообщения: 17 фев 2016 --- Кипр - дорого и жарко очень. За 100000 ойро в лучшем случае 100-метровые аппарты в стороне от моря. Без басейна. Хотя у них кризис был, кто его знает. Либо Северный Кипр на свой страх и риск.
арендуй - поживи - понравится купишь --- добавлено, 17 фев 2016, дата оригинального сообщения: 17 фев 2016 --- http://prian.ru/price/1101600.html во, починишь, будет прикольно
да, мне тамошние турки тоже не особо понравились там ещё довольно засрано всё, вдоль дорог тупо мусор раскидан, который никто не убирает.
Мурманск для меня слишком хорошо, место под старость у меня уже приготовлено...простая деревенька, где буду заниматься охотой и пчелами...