Налоговая 46-я прислала директору, что в отношении него установлена недостоверность. Генеральный реальный, ООО-шка работающая. Он, правда, имеет двойное гражданство и в РФ приезжает редко. Куда и с чем ему ехать, что бы доказать, что он не верблюд?
меняйте его срочно лучше, если еще не внесли запись, а потом решайте-доказывайте в территории. а то если он еще и единственный учред, то загубят фирму нафиг
ну тем лучше бы ему приехать и "поменяться", через 30 дней после уведомления недостоверность внесут и потом ооочень дорого будет стоить его поменять. проверено горьким опытом)
вот буквально вчера мне по такому же вопросу звонили, недостоверность у ГД. Клиент пошел в налоговую территориальную, поговорил, сказали 13014 подать на себя, чтобы убрали недостоверку.
Да я видел, но вот как 46 подтвердить, что ГД нормальный? По адресам например понятно сдал в окошке документы и вроде как подтвердил, а тут сдать ГД в окошке не выйдет))
если недостоверка на учреде, то вы уже ничего не подадите, и вырулить ситуацию будет очень дорого --- добавлено, 24 окт 2024, дата оригинального сообщения: 24 окт 2024 --- никак не выйдет. маскимум, поменять на транзитного и потом опять на старого. и валить из территории потом
ну в моем случае, только на ГД недостоверность. вот и я о том же как подтвердить непонятно. Про Питер слышал, что у них налоговые такое практикуют часто очень.