Мы можем предложить Вам не массовые, новые юридические адреса от 16 000 за аренду нежилого помещения на 11 мес. Большие площади по ИФНС №1, 4, 5, 10, 14, 15, 16 (три адреса), 17, 18,19 (два адреса), 21, 23 (три адреса), 24, 25, 26, 33, 34 .... 20, 31 Гарантия прохождения, отработанное почтовое обслуживание. С Уважением, Наталья 8-495-226-15-49(офис), 8-926-271-8002(лучше на сотовый, в любое время
adress, Вы можете нам на почту направить, кто собственник? Интересней было бы видеть Ваше предложение с фото и описанием адреса. На практике, Вы быстрее привлечёте к своему предложению внимание.
adress, нам просто понимать нужно. Вы представители собственника, или скажем так занимаетесь перепродажей.
Судя по количеству адресов - все-таки не собственники, наверное. Да и фотографий так и не появилось ...
Мы уже писал здесь, что мы представители собственников. Специализируемся на новых, не массовых адресах, по которым отработано почтовое обслуживание, выезды проверяющих организаций. Фото повесим, у нас много объектов, не хватает времени собрать все. Обращайте, очень рады будем поработать в Вами.
Наталья, вы просите 100проц предоплату, но кроме слов гарантий никаких. .. как же быть? Даже фото не выставляете. . А помещение посмотреть можно? По ул Судакова 11?
Евгения, я прекрасно понимаю Ваши страхи, на рынке много рисованных адресов. Но наша цель не обмануть Вас на 16 -17 тысяч, а чтобы Вы с нами работали и брали у нас побольше адресов. Фотографии вывесим, уже занимаемся этим. После праздников исправимся. И надеемся, что android начнет с нами работать
Мне нужен адрес по 24, и я даже на нем практически не заработаю, но все-таки я предпочту быть во вторых рядах. А то как я в первых оказываюсь, всегда приходится деньги из своего кармана возвращать ... Лучше день потерять, потом за пять минут долететь, как говорится ...
У нас есть новый адрес по 24, аренда на 11 мес., стоимость 16 000. Загорьевский проезд --- добавлено, 19 май 2014 --- У нас есть новый адрес по 24, аренда на 11 мес., стоимость 16 000. Загорьевский проезд