Давеча в одной из тем, которые ранее создавал услышал тезис о том, что "настоящий мужчина - должен" и задумался. В самом деле ведь мальчикам с детства дают определенные установки, которые в конечном итоге негативно влияют на жизнь в дальнейшем и основой тезис это должен \ должен \ должен, в то время как у женщин основной тезис - "Я никому ничего не должна !" Мужчина должен уступать, должен содержать, должен быть богатым, должен охранять, быть нежным, быть заботливым и т.д. Считается аксиомой, что девочки все заиньки-паиньки и надо быть хорошим мальчиком, а когда вырастишь настоящим мужиком задача которого быть снабженцем для своей женщины и исполнять все ее хотелки, забывая о своих мечтах, желаниях и потребностях. Хотелось бы услышать от мужчин (возможно более старших), что все таки должен делать настоящий мужчина, а что нет. Вообще настоящий мужчина - он какой ? Это физрук-Нагиев или Козловский в духлессе ? Где эта эфемерная грань между подкаблучником и разумными уступками \ компромиссом ? Задумывались ли форумчане-мужчины о такой проблеме ? Как обстоят дела в ваших отношениях ? Женское мнение также категорически приветствуется !
Xek, вот https://my.mail.ru/music/songs/витяй-счастье-настоящий-мужчина-c30261ff7d5947f3d8fc8ba8da1d644a послушай, осознай и тему можно закрыть, я думаю))
всё относительно если для одного мужЫком быть означает сила, мужество, опора, поддержка и прочее, то для другого... ну почему же прям сразу так? есть и такие, а есть и лапочки) есть воспитание, есть уважение к себе, а есть навязываемые штампы не хочешь быть снабженцем, не будь им)
Ну, вот по мне -- так тут все двояко. Мужик содержит семью, решает проблемы, за это получает домашний уют, жратву, опять же, и секс. При этом жена получает, то что она хочет, муж - то что он хочет. Другое дело, не всегда возможности позволяют вот прям сейчас и все сразу, но тут придется договариваться. Когда говорят "мужик должен", я отвечаю, что кто хочет, чтобы я был мужиком, тот должен стать моей бабой -- обстирывать меня, кормить, ублажать, получать люлей, когда я не в духе (это опционно). Т.е. если от меня кто-то что-то требует, то должен мне давать в ответ то, что я требую. А всякие дегенераты и еб.а.нутые "яжмать", которые считают, что им просто должны из-за гендерного признака -- идут на куй. У меня всё.
Мужчина должен посадить дерево (денежное), вырастить, воспитать , дать образование и направить на путь истинный ребенка, построить дом для себя в старости , где нибудь на побережье Карибского моря))) и желательно купить 51 % акций Apple, на худой конец Газпрома))) А если серьезно то мужчина должен быть мужиком и совершать мужские поступки,что он должен можно бесконечно перечислять, но должен он только себе и своей семье!!!
Что у вас там за село ? что педики есть? Жуть подумать даже , слабозадые друг другу говорят хочешь большой и чистой любви приходи вечером на сеновал!!!