Налоговая, финансовая и правовая экспертиза при покупке ООО с историей.

Тема в разделе "Предложение", создана пользователем otado, 10 окт 2016.

  1. otado

    otado Активный пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    82
    Задумались о покупке ООО с историей?

    А что Вы знаете о своей будущей фирме? Обороты по годам, отчётность сдана, Вас уверили, что долгов нет. Что ещё? А насколько правильно вёлся учёт? Насколько достоверная сдана бухгалтерская отчётность? Правильные ли цифры были указаны в балансах? Для руководителя или собственника предприятия это очень важные вопросы. Не зная ничего о недостатках или достоинствах покупки, насколько Вы уверенны в том, что приобретаете, чтобы потом не впасть в отчаяние? Уверенны ли Вы в том, что не приобретаете "кота в мешке"?

    Получить ответы на эти и другие вопросы, быть уверенным в надёжности и целесообразности сделки Вы можете, проведя инвестиционную экспертизу налогового, финансового или правового состояния объекта.

    Налоговая экспертиза – это экспертиза деятельности предприятия на предмет соответствия нормам налогового законодательства и налогового учёта, оценка имеющихся и возможных налоговых рисков, анализ налоговых обязательств инвестиционного проекта.

    Финансовая экспертиза – это оценка финансового состояния и надежности объекта инвестирования, оценка качества активов и обязательств, соответствия их фактического наличия показателям отчетности, анализ финансовой устойчивости предприятия, выявление ключевых финансовых рисков.

    Правовая экспертиза – это оценка правового соответствия объекта инвестирования нормам гражданского, трудового и корпоративного права, легитимности владения и приобретения входящих в его состав активов, а также о законности самой предстоящей сделки.


    Заказать проведение экспертизы можно по телефону 89265266350 или через систему личных сообщений.

    Результаты экспертизы предоставляются в виде отчёта, содержащего оценку инвестиционной сделки по интересующему направлению (налоговая, финансовая, правовая).

    Цена от 30 000 руб.

    Не бери «кота в мешке»!
  2. NorthStar

    NorthStar Активный пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    68
    уплату налогов контрагентами тоже проверяете?
  3. otado

    otado Активный пользователь

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    82
    Проверяем правильность начисления, и факт уплаты проверим, если у контаргента есть желание и им предоставляются все необходимые для этого документы
    Последнее редактирование: 9 ноя 2016

Поделиться этой страницей