Кто катался на теплоходе по Москва реке? Расскажите, понравилось ли и чем кормили? И где купить билеты?
КОШЕЧКА, из хорошего - Рэдиссон, даже можно и не Люкс. Пристойные корабли, вежливый персонал, достаточно приличное меню. А если так покататься - то обычный речной трамвайчик типа Москва, билеты приобретать в кассе на причале. Даже буфет есть. Из минусов поездки - иногда встречаются очень неадекватные гости столицы, которые портят впечатление. Ну и сами корабли достаточно старые, что не придает им шарма и лоска.
В Коломенском можно покататься, там же и билеты около теплоходов. А кормят везде по разному. В зависимости сколько заплатишь.
Поездки на несколько дней дело скучное. Еда плохая. И главное Дорого. Почитай отзывы в интернете! А покупать здесь: http://vodohod.com
Лидия Петухова, теплоходы старые, экипажи малооплачиваемые. Печально то, что в свое время списали несколько машин в значительно лучшем состоянии, чем те, которые сейчас есть. Что-то там подделали, подмахнули и пустили на слом суда, которым еще было ходить и ходить. У каждой относительно крупной судоходной компании есть несколько своих "Булгарий", которые могут пойти ко дну в любой момент. Главное в том, чтобы на них не попадать Кстати, немаловажно и то, как вы яхту назовете ... Теплоход "Любовь Орлова" тому в пример.
Там нечего читать, Водоход - это гавнокомпания, заточенная на сбор бабла. Читать надо здесь, например, http://www.infoflotforum.ru/ или на аналогичных форумах
Да, если брать - то только не нижние палубы. Укачает в итоге так, что мама-не-горюй. Да и выбраться оттуда в случае чего практически не возможно.
Лидия Петухова, ага я думал о таком путешествии - и пришёл к выводу что только тётка на которую стоит 24 часа в сутки сможет помочь мне выжить на судне)
Я в детстве плавала много с родителями... Скукотища ( танцы, пляски да вылазки на Землю). Жуть как скучно(
Редиссон. но места надо занимать заранее, если хотите быть на верхней палубе. Все достаточно красиво и чисто, но сама еда не очень понравилась...может просто показалось....