САБУР, ЛЕОГОРУС, спасибо! Очень приятно!!! Сегодня замечательный день. Мой день рождения + Крещенский сочельник. Сегодня даже инспекторы ГИБДД ко мне добры.)))
Чудесный день, сегодня ведь родился Прекрасный и хороший человек! Луч света в этом мире появился, Наталья, оставайся им вовек! Пусть счастье твою душу согревает, Любовь лишь окрыляет навсегда! И сердце о печали пусть не знает, Ни завтра, ни сегодня, никогда! © http://pozdrav.a-angel.ru/pozdravleniya/natale.html
Коллеги, вы умнички, что не забываете меня. Спасибо огромное всем, кто поздравил! Очень редко сейчас захожу на форум, но оказывается меня тут еще помнят. Благодарю всех еще раз. Пусть все ваши пожелания мне вернуться к вам сторицей!
Наташа, дорогая, прости, как я могла пропустить ( От всего сердца поздравляю тебя! Оставайся такой же умничкой, доброй, отзывчивой! Желаю тебе всего самого прекрасного!
Наташа, я тебя от всего сердца поздравляю, знаю тебя как отзывчивого и порядочного человечка! Спасибо тебе! С днем рождения, тебя мое солнце!
Добрый день, коллеги! Всех вас люблю и уважаю. Спасибо за поздравление, мои дорогие. Попыталась зайти на форум и поблагодарить еще днем, но не получилось. Пол-дня вызволяла незаконно эвакуированную машину со штрафстоянки, только недавно вернулась. Еще раз спасибо всем кто помнит меня. С праздником Крещения вас и удачи в наступившем году!