Можно ли в экселе добавить в заявление клеточки?

Тема в разделе "Создание юридических лиц", создана пользователем Стас, 26 янв 2018.

  1. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    Проблема в том, что у меня ХР и программу из 46-й я поставить не могу, также, как и переставить систему по ряду причин. Мне прилали образец, как пишет программа в адрес длинные названия, например пом. 10, ком. 5, оф. 12. Можно ли в экселе просто дописать клеточек?
    Кстати, на домашний адрес 46-я стала заворачивать, если человек не собственник.
  2. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.696
    Симпатии:
    2.554
    а сократить чтобы хватило?
  3. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    Контора, которая продаёт адреса, говорит, что писать нужно именно так, как у них.
  4. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.696
    Симпатии:
    2.554
    Стас, проще будет попросить - чтобы тебе форму забилили в проге (есть на форуме умелец) и скинули в тифе. это будет проще и правильнее.
    RDG нравится это.
  5. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    Можно и у друга одного попросить, но он занят, а умельцу платить надо. Наверно, в понедельник поеду на консультацию.
    --- добавлено, 26 янв 2018, дата оригинального сообщения: 26 янв 2018 ---
    И тиф открывать нечем. Тогда уж в pdf.
  6. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.696
    Симпатии:
    2.554
    они тебе скажут, что либо нихера не знаем, либо форму менять нельзя.

    и ты вернешься с чего начал...
    заплати 300 руб - сделают тебе форму и не парься - может даже в пдф переведут и нет проблемы.
  7. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    ок
    --- добавлено, 26 янв 2018, дата оригинального сообщения: 26 янв 2018 ---
    А как найти этого умельца и как быстро он сделает?
  8. Мясник1983

    Мясник1983 Завсегдатай

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    3.221
    Адрес:
    Лучший город земли
    а в чем проблема заполнить самому форму в программе?
    https://www.nalog.ru/rn77/program/5961277/
    программа позволяет указать большее количество знаком, уменьшая шрифт
  9. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    В том, как я в начале написал, что она требует версиии виднов выше, чем ХР.
  10. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.696
    Симпатии:
    2.554
  11. Мясник1983

    Мясник1983 Завсегдатай

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    3.221
    Адрес:
    Лучший город земли
    да, изначально не увидел
  12. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    Из-за этого и проблемы с длинными адресами вылезают. Так-то у меня самописная прога, я к ней привык, да и она весь пакет доккументов делает. Но если офис больше 8 клеток, то кирдык. :(
  13. Mod.Ch.

    Mod.Ch. Boojie Boy

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    13.231
    Симпатии:
    19.970
    Адрес:
    Москва
    [​IMG]
    Reg-order, МВО и RDG нравится это.
  14. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    4.696
    Симпатии:
    2.554
    Mod.Ch., я тост придумал - выпьем за то, чтобы у всех были такие проблемы, как у Стаса! :smile:
    Мясник1983 и Mod.Ch. нравится это.
  15. RDG

    RDG Активный пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    242
    Я пару раз добавлял клетки без палева в excel форму, причем на первичках. Только потом прочитал что это опасно, так как утвержденную форму лучше не изменять. Но меня пронесло тогда, обе реги прошли успешно. Это был первый квартал 2017. Сейчас юзаю ппдгр.
  16. RDG

    RDG Активный пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    242
    Я пару раз добавлял клетки без палева в excel форму, причем на первичках. Только потом прочитал что это опасно, так как утвержденную форму лучше не изменять. Но меня пронесло тогда, обе реги прошли успешно. Это был первый квартал 2017. Сейчас юзаю ппдгр.
  17. RDG

    RDG Активный пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    242
    Хаххаххаххах картинка повторяет мои эмоции))
    Mod.Ch. нравится это.
  18. Стас

    Стас Активный пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    62
    Ну да, они там шрифт уменьшают и клетки не обводят рамками.
  19. Bagira-M

    Bagira-M Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    У меня стоит самопальная прога, которая документы выдаёт в word формате и клеток вполне на всё хватает, и исправить можно, что угодно...
  20. Мясник1983

    Мясник1983 Завсегдатай

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    3.221
    Адрес:
    Лучший город земли
    Только есть утвержденная форма, в которой определенное количество знакомест

Поделиться этой страницей