Москва, как много в этом звуке...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем K.O.T, 23 ноя 2015.

1. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    когда люди поймут что в Мск жить не очень комфортно?
    это платная Ленинградка

мне кажется нас тут всех собрали что-бы было удобнее уничтожить 1-ой ракетой

Миссис Бу, Mod.Ch. и Fiat lux нравится это.
  2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.313
    Ваще +1

3. Вовка

Вовка Завсегдатай

Симпатии:
    841
    причем здесь Москва?
    Это товарищи, которые хотят сделать всё платное в стране, не могут даже нормальные системы взимания платы, чтобы у нас денежки забирать (отбирать), сделать...

КотС и 888 нравится это.
  4. ALEKC

ALEKC Активный пользователь

Симпатии:
    145
    K.O.T, ну если в Москве жить не очень комфортно, что же все в неё прутся? Работать, зарабатывать деньги, где же ещё? Вот жить с детьми или на пенсии, это да, ну её нахр.
    Можно опрос прикрутить, пусть кто хочет опишет свою Москву, с чем она ассоциируется, за что ее любит или ненавидит.

5. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.310
    вот тут соглашусь прямо на 10000%.

я бы вообще тест на толерантность к московской жизни провел -- кто ен прошел тест, пшлнх тогда :smile:

6. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    что за тест? Основные вопросы можно узнать?))

Лидия Петухова нравится это.
  7. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    рабу в большом городе проще найти рабовладельца и продать себя

а свободный человек может работать везде
    --- добавлено, 23 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 23 ноя 2015 ---
    Таганку люблю, сидишь у деревянного барака на скамейке, за спиной бельё колышется на верёвке, смотришь на театр Высоцкого, МКАД люблю, едешь бывает ночью, нехрена не видно, 1 полоса в одну сторону...
    --- добавлено, 23 ноя 2015 ---
    найти Большой Каретный переулок без гугла)

КотС и Mod.Ch. нравится это.
  8. ALEKC

Симпатии:
    145
    K.O.T, так по последнему опр юрист приравнивается к рабу)) это из серии " папа, папа, давай заведем раба. Ну что ты сынок, рабство отменено. Ну мы ему скажем, что он наш юрист"
    --- добавлено, 23 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 23 ноя 2015 ---
    Я люблю Москву, это русский город , с русским авась, безолаберная, весёлая, для всех открывает свои двери. Для меня Москва, это ВДНХ, я помню когда там ещё были животные, на рупь можно было обкататься на каруселях, это ни фонтан дружба народов и ни каменный цветок. Это архитектура с колосьями, пионерами и зелёным театром который сейчас мерзкого жёлтого цвета. Какой краски купи, такой весь ВДНХ и покрасили. Люблю идти внутри кольца, это наш Манхетен, который неве слип, дорогой и пафосный. Но чуть с Садово чернг.отойти, тихие дворики, поют птицы и наглве коты. Люблю дом камод . Не люблю краснуюьплощадь, метро, утро

9. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    И кто тогда в Москве останется? Старпёры лет по 60-70 и люди, живущие в Большом Каретном и поблизости? ))

10. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    процесс и в обратную сторону уже идет

знаю молчека который уехал на родину папы в Саратов, теперь он работает на 60 дней в году меньше(пробуйте умножить 4 часа в пробках на 365 дней а потом разделить на 24 - заплачите) и квартира его мечты на родине стоит на 150.000.000 рублей дешевле

Mod.Ch. нравится это.
  11. Вовка

Вовка Завсегдатай

Симпатии:
    841
    Люди идут пешком до аэропорта Шереметьево из-за пробки, образовавшейся после введения проезда по участку трассы М11 Москва – Петербург, сообщают пользователи соцсетей.

«Сегодня впервые открыли платный проезд по новой трассе до аэропорта. И это жесть, товарищи! Нужно отвалить 250 рублей за проезд по занесённой снегом трассе. Но это ещё не все! Я уже час стою на съезде к аэропорту, чтобы отдать эти деньги. Пробка, товарищи, на платной трассе! Люди не успевают на рейс, выходят из машин прямо перед пунктами оплаты с чемоданами и идут до аэропорта пешком!» — негодуют пользователи соцсетей.
    Не избежали проблем и те автомобилисты, которые заранее приобрели транспондеры – устройство для автоматической оплаты проезда по трассе.
    «Чтобы проехать до Питера, нужно купить не один транспондер, а четыре! Потому что, видите ли, дорога делится на четыре блока, которые обслуживают разные компании, и у каждой свой транспондер», — пишут в соцсетях.
    Тем не менее, люди продолжают надеяться, что впоследствии работа платного участка пути нормализуется.
    «Я не теряю надежды, что это первый блин и он пока комом», — отмечают пользователи Рунета.
    23 ноября заработал платный участок трассы Москва — Петербург с 15-го по 58-й км. Для упрощения процесса оплаты при частом использовании дороги «Северо-Западная концессионная компания» предложила водителям установить на автомобиль транспондер, который даёт возможность производить оплату дистанционно и позволяет снизить расходы на проезд на 20–70% в зависимости от количества и регулярности поездок по этому маршруту.
    http://www.otzyv.ru/news.php?id=20733

dmb и Mod.Ch. нравится это.
  12. ALEKC

Симпатии:
    145
    я знаю тетку, коренную москвичку, которая уехала жить в Краснодар, работает в компании , где в наименовании есть слово "нефть", живет в 2-х уровневой хате и имеет под боком два моря

13. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Вот такие развязки должны быть на выезде из города.
    Тогда до своей деревеньки в 50 км от МКАДа будешь долетать за 20 минут: 150км/ч разделить на 3 = 50 км.
    avtoban.jpg

"Президент Эйзенхауэр был наблюдательным человеком. Руководя оккупационными войсками в Германии после Второй мировой войны, он заметил, насколько хороши дороги у немцев."

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    888, Кот Бегемот, Д.В. и 3 другим нравится это.
  14. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Тут ключевое не Москвичка, слово Нефть). Это не наш вариант)

15. ALEKC

Симпатии:
    145
    вы считаете, что золотые дублоны за просто так с неба валятся. Что бы вас взяли в компанию такого уровня нужно из себя что-то представлять. Там не возьмут, если ты брат-сват-кум, там люди имеют по два, три высших образования, что бы мыть персональный сортир Генерального нужно знать англ.язык. Да и к теме это не относится, здесь про Moscow

16. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    ALEKC, вы еще про Абрамовича расскажите, че там какая то тетка)

17. ALEKC

Симпатии:
    145
    Лидия Петухова, вот про Абрамовича не смогу, тк не знаю ничего

18. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.313
    Смотря кому брат-сват-кум (:

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    888 нравится это.
  19. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.008
    Посмешили... знаю довольно много народа, как и из нормального уровня госслужащих, так и из корпораций тех, что на слуху у каждого. 99% в эту среду попадали по хорошей протекции, а далее либо доучивались, либо...
    Ошибочно конечно считать, что они там балду гоняют, но и с улицы попасть на теплое кресло с массажером практически нереально.

Речь конечно не про лихие 90-е, а про наше нынешнее время.

Mod.Ch. нравится это.
  20. ALEKC

Симпатии:
    145
    Никому ничего доказывать не собираюсь, каждое мнение имеет право быть

Поделиться этой страницей