Ну-ну((( как увидишь его аватарку так прямо и веришь тебе))) --- добавлено, 18 фев 2016, дата оригинального сообщения: 18 фев 2016 --- Не ну на самом деле всё идёт не так, все несут какой-то бред, даже уважаемый мной В.Соловьёв... Что происходит??? Или это я свихнулся???
давайка дружочек тебе гипофиз от собачки соорудим... на шее например, устроим тебя кондуктором на мой дережабль Новокосино-Химки, будешь билетики проверять
Да второй день бред несёт... Я понимаю что "Гений парадоксов друг" но ведь нельзя же про парадоксы без гения(((( --- добавлено, 18 фев 2016, дата оригинального сообщения: 18 фев 2016 --- А смысл??? у тебя Денег мне на зарплату не хватит))) Придётся отнимать обналичку)))) --- добавлено, 18 фев 2016 --- А чё, не ощущаешь???? Ты же умненький... --- добавлено, 18 фев 2016 --- Пля, ну конечно количество алкоголя в крови зашкаливает((( Ноо...
Весна. Самое время сидеть на лавочке с пивасом и семками и ждать тех кто будет из себя суперменов строить. Тоже занятие. Или нет.
Fiat lux, --- добавлено, 18 фев 2016, дата оригинального сообщения: 18 фев 2016 --- http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38075
А я сразу на Сабура накатал в ФСБ. Аватарку сменил, ваще... и цвета подозрительные, юнайтед калорс оф бенилюкс или как там.
По мне, так все правильно Соловьев говорит, женщины у нас в стране не защищены толком и тому масса примеров. Что так возмутило-то?
Сколько историй, когда молодых девушек не берут на работу, потому что опасаются, что они скоро забеременеют и уйдут в декрет, мне однажды тоже отказали по такой причине, а я тогда даже не замужем была. Опять же женщина осталась без работы и выйдя из декрета ей так легко будет найти работу? Мам с маленькими детьми неохотно берут, боятся, что часто на больничном с ребенком сидеть будут. А когда женщина в браке занималась хозяйством и детьми, потом разошлись с мужем и она начинает поиск работы, ее с руками и ногами работодатели отрывают? Чаще всего устраиваются на низкооплачиваемую работу, чтобы как-то содержать детей. Это не феминистский бред, а реалии, таких историй инет полон
не в курсе что там соловьев вещал, но а так редко бывает? в смысле - редко беременеют и уходят в декрет? и так редко? где? если там где работала и ее там ценили, то легко. да что за постановка вопроса. А она специалист в своей области или не умеет ничего, пусть и по объективным причинам? Спеца отрывают, того кто не умеет ничего не отрывают и без всякого декрета и хозяйства и т.д. а мужиков не берут, потому что опасаются, что они забухивать будут. инет полон всяких историй, мир несправедлив. эттда
БИКО, ну вот Соловьев и вещает, что женщины в условиях материнства не очень защищены. Если все женщины ударятся в карьеру и самосовершенствование кто рожать тогда будет, не мужики же. Учитывая как в мире постоянно все меняется, взять ту же регу или юриспруденцию, разве через 3 года у спеца не будет пробелов? Сколько в реге уже изменений прошло? Много. Так кого возьмут охотнее на работу, человека, который только недавно уволился и находится в поиске или спеца, но с пробелами в знаниях, связанных с внесением изменений в законы?