Мир приближается к войне

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем 0KKK, 6 июл 2013.

  1. 0KKK

    0KKK Предприниматель

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.126
    Симпатии:
    3.775
    Падение деловой активности, растущая напряжённость на Ближнем Востоке, разрыв в уровне доходов бедных и богатых заставляет правительства стран Большой 20-ки искать пути выхода из Мирового Кризиса. Всем интересующимся этой темой понятно, что без больших потрясений выйти из сложившейся ситуации не получится. Обстановка всё больше напоминает тридцатые годы прошлого века. Поменялись только основные противоборствующие силы. Сейчас это Запад (Америка и Европа) с одной стороны, Россия и Китай с другой и мусульманский мир (от Ближнего Востока до Малазии и Индонезии) с третьей. Грядущее столкновение может превзойти по масштабу Вторую Мировую Войну в несколько раз.
     
    Playboy и K.O.T нравится это.
  2. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    18.347
    Симпатии:
    17.736
    Согласен, что такое будет. Вопрос только. Когда?
     
    0KKK нравится это.
  3. Maus

    Maus Завсегдатай

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    1.282
    Симпатии:
    707
    Люди, пейте валерьяку :biggrin:
     
    bmw, Medbrat-tm, Goa_dreamer и 2 другим нравится это.
  4. Александр Несложный

    Александр Несложный Дерзкий и Чёткий

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    212
    Хочешь мира - готовься к войне.
     
    bmw и 0KKK нравится это.
  5. Мускарик

    Мускарик Завсегдатай

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    308
    хочешь войны- рой две могилы: для врага и себя
     
    0KKK нравится это.
  6. 0KKK

    0KKK Предприниматель

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.126
    Симпатии:
    3.775
    Для затравки. Некий Клим пишет в комментах к статье Проханова в газете "Завтра":

    "Русские в России превращены властью в гостей на своей родной земле. А проще сказать - рабами в колонии. И какие тут и у кого могут быть еще какие-то надежды? Все соки из нас выпили, все недра вывезли. А теперь, когда на горизонте появилась грозная сила, нас всех хотят собрать в охапку и бросить на неё воевать с ней. На самом деле новая большая война приближается не только к границам Евразийского Союза, она приближается к границам зажравшейся Европы. Той самой, в которой наша власть держит свои дорогие семьи, фешенебельные дома и прочую недешёвую утварь. И именно это её очень и беспокоит.

    Русский человек уже давно воспринимается напыщенной Европой в качестве Иванушки-дурачка, готового пойти на убой за всё человечество на Земле. Роль "пушечного мяса" стойко закрепилась за дорогими россиянами в умах европейских обывателей. Нам покажи Сталина, укажи на врага и мы все, как один умрем за Это. Вот только "Это" в грош не ставит нашу с вами жизнь.

    Отымев нас по полной, Запад даже спасибо не скажет тем героям, которые искалеченные и израненные в малом количестве смогут остаться в живых и приползти на останки российских руин. Только компрадорские наймиты выбегут на секундочку из своего Кремля, пожмут героям оторванную по локоть руку, дадут кайло в зубы и отправят добывать уголёк для Запада.

    И вспоминается мне старая детская сказка, про бедного избитого волка и хитрую прехитрую лисичку, которая ехала на нём верхом и придурялась больной. Вот такая же картина стоит сейчас перед нашими глазами. Кто-то рыбку съел, а нах хочет посадить именно нас.

    А давайте разберемся, чем это удар радикального исламского воинства, для нас русских хуже европейского рабства, за которое, мы должны сложить свои головы? И кто этот самый Ислам сделал радикальным? Не саудитовские ли американские шестёрки вместе с ЦРУ выпестовали радикальных исламистов? Не они ли своими действиями пытаются всеми силами очернить исламский мир в краски фашизма? И зачем им это нужно? Не для того ли, чтобы очернить всё мусульманство и натравить на него человечество?

    Очень удобно американцам уничтожать своих врагов их же собственными руками. Покрасил одного в "национализм", а другого в "радикализм" и дело в шляпе. Убивайтесь себе на здоровье и желательно побольше. Не надо мне вешать лапшу на уши, что американцы поддерживают исламистов. Они из нормальных людей делают радикальных террористов и отправляют их на убой. А те уже по накатанной схеме сами находят ближайшую дорогу к Аллаху."
     
  7. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    9.077
    Симпатии:
    4.605
    Адрес:
    дер. Москва
    войны не будет -- все европы, азии и прочие америки легко договорятся на "нужном" уровне. все получат свое. серую массу никто спрашивать не будет, а она особо возмущаться уже давно не умеет -- только "лайки" ставить в фейсбуке.

    мир управляем, но нам это просто не дано понять. мы -- мыши на дне мировой цивилизации. миром давно правит кучка богатеев и нами управляют они как марионетками.

    за рассматриванием маленьких деталей мы не видим общей картины.
     
    0KKK нравится это.
  8. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    9.721
    Симпатии:
    4.633
    Адрес:
    Москва
    Пойду в магаз за тушенкой и спичками ))) Всем веселого БП )))
     
    0KKK, САБУР и Medbrat-tm нравится это.
  9. KORSAR

    KORSAR Добрый пираТ

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.658
    Войне быть?

    Я хочу дать свой политический прогноз, исходя из своих наблюдений за последние годы.
    Скоро нашему народу придется пережить еще одну Отечественную войну. Силы для этой войны уже собираются на Украине и это силы НАТО. Главным направлением удара будет не Донбасс и ЛНР, и даже не Крым, а центральная часть России.
    Формально в мире будет осуществляться информационная поддержка этой войны, будто это Украина воюет с Россией за возвращение Крыма, Донбасса и ЛНР, но на самом деле истинная цель этой войны будет отход от России ее центральных областей и свержение существующий власти. Вместо них хотят поставить продажную власть, для которых Россия — это сырьевой придаток Европы.

    Война, которая случится вскоре, будет сильно отличаться от Великой Отечественной войны тем, что тогда были люди, но не было оружия, сейчас есть оружие, но некому будет воевать, так как Российская Армия духовно разложена и будет массовое предательство. В Российской Армии есть много патриотов и идейных людей, но они будут сметены, а на их место встанут предатели.

    Те экономические санкции, которые ввели против России, направлены не на экономическое подавление России (ибо это невозможно), а для того чтобы вызвать недовольство у населения, чтобы к моменту начала войны в стране начались массовые волнения и выступления против властей.

    Вследствие этой войны Россия потеряет часть своих территорий, которые возможно формально отойдут Украине, но в действительности будут принадлежать США и Евросоюзу, так как на Украине уже ничего не принадлежит украинскому народу. Народ Украины уже подготавливают к мысли с войной против России, и что эта война (и только война) сможет решить все экономические беды Украины, а также вернуть Украины еще другие территории, которые якобы принадлежали раньше им.

    Этой войны могло и не быть, если бы власти России не наделали множество ошибок и не вели бы вавилонскую политику, которую вела КПСС. "Благодаря" деятельности КПСС был разрушен социализм и СССР. Так и Российские власти начиная с начала 90-ых годов ведут ту же политику, которая уничтожила СССР, а теперь грозит уничтожением и России, во всяком случаи потерей территории и лишения ее суверенитета.

    Что сегодня нужно делать властям России:
    1. Немедленно прекратить вести вавилонскую политику. Это касается не только команды Путина, но и четырех основных партий России (Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия).
    2. Взыскать идеологию, которая уже есть в России и которая может поднять не только Россию и сделать Россию великой страной, но и преобразить весь мир. (Я уже обращался к Президенту, но мое обращение осталось незамеченным властями, введу их вавилонской политики).
    3. Прекратить выливать тонны грязи и лжи на Советскую идеологию и историю СССР. Нужно пересмотреть историю. Сегодняшний подход в корне неверен и разрушает Россию и ее единство. Делает Россию бездуховной страной и безыдейной. И приводит к возрождению фашизма в мире и его усилению.

    Только новая идеология, которое отвечает 21 веку, смена мировоззрения, должна затронуть все общество и прежде всего систему образования. Только это сможет остановить духовное разложение страны. Духовное разложение страны - это прямая угроза России. Без идеологии она не сможет удержать свои территории и противостоять врагу. Без идеологии и смены мировоззрения России будет не удержать своих громадных территорий, так как современный мир живет по закону животного мира, и когда он хочет кушать, то его не волнует мораль.
    Бездуховность и безыдейность мира – это основная причина Третий мировой войны.

    Власть напрасно заигрывает с религий, религия ей не поможет, так как религия внутри себя уже давно стала безыдейной и бездуховной. В религии нет идеологии для России. Религия сама ходит под гневом Божьим.

    Я шесть лет назад 7 января 2009 года дал политический прогноз(http://www.politforums.net/politclub/1406524542.html), который в точности исполнился сегодня на Украине. Тогда мне никто не поверил. Поверят ли сейчас? Я бы на месте властей не игнорировал этот прогноз. И немедленно стал реализовывать эти три пункта, тогда войны можно избежать, ибо будет нейтрализована ее причина.

    http://www.politforums.net/politclub/1420708446.html
     
    0KKK нравится это.
  10. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Какой феерический бред.:rofl:
     
    0KKK, Mod.Ch., Вишня и 5 другим нравится это.
  11. Goa_dreamer

    Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    9.721
    Симпатии:
    4.633
    Адрес:
    Москва
    На сей раз соглашусь с Дмитрием . Большая война будет, но не сейчас и не в Европе ..... Долина у холма Мегиддо вот плацдарм, где все развернется ........
     
    0KKK нравится это.
  12. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.572
    Симпатии:
    2.817
    dmb, полностью солидарна. есть одна война - информационная и тут изгаляются как могут, чего только не насочиняют. Если к каждому такому "политологу" прислушиваться, все бы побросали работу и ушли жить в бункеры.
    Надоело уже это нагнетание обстановки.
     
    0KKK нравится это.
  13. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.820
    Симпатии:
    7.353
    Какая война!? Американцы ссаные бздуны и вонючки! Так и будут на нас натравливать всяких хохлов и прочих таджиков, а сами не сунутся сюда ни разу!
    Вот
    США подали протест в связи с перехватом своего самолета-разведчика
    Сегодня в 13:28, просмотров: 3789

    Инцидент недельной давности не дает покоя властям США. 7 апреля над Балтикой российский истребитель Су-27 пролетел в непосредственной близости от американского самолета-разведчика RC-135U. Америка посчитала, что это чуть не привело к столкновению. Российские власти в свою очередь отрицают наличие какой-либо опасности во время маневров российского истребителя. Власти США в связи с перехватом своего самолета подали официальный протест.

    Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на газету Telegraph, представитель Пентагона Марк Райт назвал инцидент «небезопасным и непрофессиональным»: «Непрофессиональные действия российского пилота могли повредить обоим самолетам, находящимся в воздухе. Более того, этот бездумный маневр мог привести к эскалации конфликта между нашими странами». Российские эксперты считают, что подобная ситуация характерна для начала "холодной войны".

    Теперь полгода будут вонять и опять предложат отменить ЧМ по футболу )))
     
    0KKK, KORSAR, САБУР и ещё 1-му нравится это.
  14. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    9.077
    Симпатии:
    4.605
    Адрес:
    дер. Москва
    я тут подумал, что может его лучше и отменить? бабла сэкономим....
     
    Вишня и 0KKK нравится это.
  15. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.572
    Симпатии:
    2.817
    Рассмешили)) Тут некоторые зарубежные политики иногда взывают с просьбой отменить ЧМ в РФ и никто не отменяет, и даже не рассматривают такой вариант. А тут вы подумали, мы согласились и ЧМ отменят?
     
    0KKK нравится это.
  16. KORSAR

    KORSAR Добрый пираТ

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.658
    vuulkanII,

    Не тронь святое. Если отменят нам так и не достроят две новые станции метро и ЗСД , что бы к тёще за 30 минут ездить вместо обычных1,5 ч.!!!
     
    0KKK, Перевозчик, 888 и ещё 1-му нравится это.
  17. Kotofey

    Kotofey Завсегдатай

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    411
    К тёще с удовольствием ездишь? Сам? и требуешь еще сократить время?
    В магадане ей самое место!!!!!!! (шутка)
     
  18. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.390
    Симпатии:
    12.898
    Там уже куча голодных ртов в его ожидании, так что даже если ЧМ нам запретят проводить, то мы устроим свой ЧМ с блэклджеком и шлюхами.
     
    0KKK, Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  19. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.572
    Симпатии:
    2.817
    Вы считаете в других странах не воруют при приготовлении к таким мероприятиям? Или вообще не воруют из гос бюджета?
    Везде пилят бабло, на ту же Меркель "наслушали" компромат и прижали США.
    Вообще когда находишься у любого хлебного места, наверное надо быть почти святым человеком, чтобы удержаться и не прикарманить себе денег.
     
    0KKK и Goa_dreamer нравится это.
  20. KORSAR

    KORSAR Добрый пираТ

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    1.658
    Мы особенные!

    Правоохранительные органы завели уголовное дело по ст. 159 Уголовного кодекса около десяти дней назад, сообщил в ходе выступления в законодательном собрании Петербурга прокурор Сергей Литвиненко. По его словам, подозреваемые по делу устанавливаются.

    Сейчас стоимость стадиона оценивается в 44 млрд рублей, 14 млрд рублей уже потрачены.

    Следователи подозревают, что стоимость работ по некоторым контрактам при строительстве стадиона была завышена на 500 млн рублей. По данным СК, эпизоды мошенничества также относятся к 2006—2008 годам, когда на площадке стадиона были только сваи и фундамент.

    21 декабря 2006 года комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга и ООО «Синтез-Суи», позднее сменившее наименование на ООО «Авант», заключили контракт на проектирование и строительство футбольного стадиона. Строительство началось в 2007 году. В августе того же года бывший губернатор города Валентина Матвиенко заверяла, что стадион «Зенита» начнет функционировать уже в марте 2009 года. С тех пор дата сдачи объекта корректировалась 15 раз.

    Росла и стоимость проекта. Сначала он оценивался в 6,7 млрд рублей, генеральным подрядчиком выступила компания «Авант». Впоследствии смета увеличилась до 23,7 млрд рублей, а «Авант» сменила корпорация «Трансстрой» Олега Дерипаски.

    В 2010 году Главгосэкспертиза разрешила увеличить сумму до 33 млрд рублей, а в начале октября 2012 года власти города отправили в ведомство новую смету, где стоимость строительства оценивалась в 43,8 млрд рублей.
     
    0KKK нравится это.

Поделиться этой страницей