Добрый вечер! У моего клиента есть личная компания, которая долгое время не сдавала отчетность Сейчас ее закрывают (см. ниже) В связи с этим есть вопросы: 1. Можно ли это приостановить 2. По какой форме делается приостановка (в произвольной форме письмо, какая то отдельная форма и пр.) Может кто-то уже сталкивался с этим.. Сведения о документах, представленных при внесении записи в ЕГРЮЛ 111 Наименование документа Решение о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ 112 Номер документа 128941 113 Дата документа 17.09.2018 10 114 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2187750881360 14.12.2018 115 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ: Представление заявления лицом, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением юридического лица из ЕГРЮЛ 116 Наименование регистрирующего органа, которым запись внесена в ЕГРЮЛ Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве --
Приостановить нельзя, отменить можно если просто подать 14001 на любые простейшие изменения (например ОКВЭД)
В мск достаточно подать письмо в свободной форме в канцелярию МИФНС 46, по последним трем отменам запись о предстоящем исключении на 4 день пропала.
Можно ли подать заявление заин. лица в связи с искл. ю/л из ЕГРЮЛ, в связи ч тем, что ю/л по решению налоговой подлежит ликвидации? По фирме еще сведения о недоставерном адресе. Снимет ли это запись о ликвидации по реш налог. органа? Но все усугубляется тем, что на этом человеке еще 4фирмы по которым запись о ликвидации по реш налог. органа есть в ЕГРЮЛ. Если подать только по одной фирме, или надо скопом по всем фирма сразу подавать.
ALEKC, можно подать только по одной компании, запись о предстоящем исключении уйдёт, недостоверка по адресу останется
А как же с тем, что раньше было, подаешь Изменения по компании, а по др компании на этом ф/л например недостоверность, и выносили отказ.
Мурзик, да любые Мне сейчас интересует только : недостоверность адреса и ликвидация по решению налоговой. Могу подать 38форму по одной организации, в не зависимости от того что есть еще организации на человеке с недостоверностью адреса? Правильно
Не было такого никогда, если контора исключена с долгами, тогда 3 года чел не может быть руководителем и участником в новых юр лицах, других ограничений нет