Пришла в голову мысль устроить мастер-классы для нескольких детских домов. Ориентировочно до Нового года (то есть в декабре). Есть ли среди нас желающие поделиться своими знаниями и умениями с детишками из детских домов города Москвы или поучаствовать в сборе средств на материалы для мастер-классов и новогодние подарки? Давайте вместе подарим деткам хорошее настроение и новые знания! Предлагаю желающим отписываться по следующим пунктам: 1. Предмет и тема мастер-класса (например "Декупаж. Новогодняя игрушка") 2. На кого рассчитан мастер-класс? (пол и возраст) 3. Максимальное количество детей на мастер-классе 4. В каких числа декабря вам удобно потратить пару часов своего времени? 5. Необходимое количество материалов для проведения мастер-класса. Если среди нас есть психологи, готовые провести лекции для детей, укажите, пожалуйста тему лекции. Если особых знаний и умений вы в себе не можете найти, можно поучаствовать в закупке новогодних подарков (сладких) и материалах для мастер-классов, а так же, например, поучаствовать в кукольном спектакле)) Давайте определимся до конца ноября, что бы можно было успеть договориться с руководством детских домов и согласовать даты. Будет фотоотчет!) Спасибо за внимание))))
я умею готовки клепать... мои знания могут помочь детям? --- добавлено: 21 ноя 2013 в 13:54 --- конечно есть...а иначе как они убеждают граждан регить на себя по 500 помоек.7
а почему нет 18-летним эти знания вполне могут пригодится))))))))))))) можно, например, прочитать лекцию о бизнесе, тоже детям постарше будет интересно, имхо --- добавлено: 21 ноя 2013 в 16:11 --- Наши мужчины ничего не могут предложить для мастер-классов для пацанов? нечем поделиться?
ага..по тонне в месяц, а потом ооошку открыть, палатки поставить и торговать --- добавлено: 21 ноя 2013 в 16:21 --- Масковый рыбный май, так сказать
Миссис Бу, не обижайся, это не глупость. Я сказал, только о том что умею неплохо на мой взгляд делать. Подарить коптилку просто, но ей и пользоваться надо уметь. Что толку с такого подарка.
ну так мастер-класс для чего? можно же и научить пользоваться.... все равно я понимаю, что здесь откликов не найду на этот замут. Сносите.
Я готов помочь материально, на закупку. И давай руки то сразу не опускай. Много кто не видел и не отписался.
Я такой же как и Медбрат. Финансово помогу с радостью. Мне жалко детей. Я думаю на форуме будет много желающих помочь финансово.
Вот на какие темы уже готовы провести мастер-классы: 1. Прически, косоплетения, новогодние прически (дев., любой возраст, любая группа) 2. Декупаж "Новогодние игрушки из старых лампочек" (дев.\мал. от 6 до 12 лет, до 10 человек) 3.Новогодние игрушки из фетра (дев.\мал. от 6 до 12 лет,до 10 человек) 4. Елочная игрушка, бисероплетение, выжигание (семейная пара готова поучаствовать) дети 8-10 лет, до 10 человек 5. Картинка из круп на деревянной дощечке (деткам 4-5 лет, до 10 человек) 6. Изготовление юбки-пачки для девочек (от 5 лет, до 10 человек, дев.) 7. Роспись пряников (готовых) - малышам. 8. Аквагрим (не мастер-класс, просто девочка готова разрисовать мордашки желающим).
а для мальчиков-подростков, возможно, будет лекция о жизни вообще от одного форумчанина) по крайней мере я надеюсь, что человек найдет время. Ребятам это было бы полезно.