Если кто то из форумчан не доехал до этого островного государства, то поторопитесь. По прогнозам к 2020 году они могут уйти под воду. Но не факт. Вообщем как то спонтанно накатило и решили в очередной раз слетать на Мальдивы. Авиакомпания Аэрофлот, полёт продолжается 8 ч. 30 минут. Самолёты на этом направлении новьё, обслуживание отличное. Развлекаловка на всём протяжении полёта. Погода в это время на Мальдивах отличная, примерно на улице 36 градусов. Мальдивы хороши, чтобы разгрузить мозг, отрешится от суеты и наслаждаться прекрасными рассветами и закатами, любоваться морем и подводным миром. Отель был выбран обычный 3* http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...views-Fun_Island_Resort-South_Male_Atoll.html Питание FB Отельный риф замечательный. Вообщем смотрим фото. В один из вечеров скатались на вечернюю рыбалку. Наш улов. Раки отшельники в огромном количестве.
да, не смог увидеть почти половину =( а Мальдивы просто шикарны!!! Завидую САБУР, белой доброй завистью)))
САБУР, а где питались? Что по деньгам? Фотки понравились), ты в чехол подводный одеваешь фотик? Где купил чехол?
80000 руб.на двоих.Питание завтрак, обед, ужин. Напитки отдельно. По напиткам я за неделю потратил практически 500 у.е. Нет. Я специально покупал подводный фотоаппарат Canon PowerShot D30, хороший аппарат до 25 метров, у конкурентов пока нет аналогов.
Дочь просится туда, я ей обещал за первое место, а она коза взяла и заняла, теперь надо лететь. Вить как ты без курева обходился, все это время в полете? За 7 часов, я всем мозг вынесу.
Элементарно, Ватсон! Надо перелет брать ночной. Часов в 12 ночи вылетаеш. Покушал и заснул. Проснулся уже на месте.