О появлении вредоносной программы сообщили сотовый оператор «МегаФон» и производитель антивирусов «Лаборатория Касперского». Вирус поражает мобильные телефоны на базе Android. Зато как удобно пользоваться оперЫционной системой, что там какой то тунец!
ну как же без Касперского -- он везде на коне, епта. прямо впереди планеты всей. сам, гад запускает, а потом бабло поднимает. нечестный он...
А не надо карту к номеру телефона привязывать, с них деньги и без вируса воровали. К том уже кто ставит всякие неизвестные программы по ссылкам из СМС нужно быть готовым к приключениям )))
Сберонлайн только после мобильного банка подключить можно... И как тут быть? Эти рисковые люди всегда на свою пятую точку приключения находят, тут никакого трояна не надо.))
Тролль, перестань устраивать провокации, показывая тем самым свое неуважение к окружающим. Если нечего ответить по-существу, то нет смысла и отвечать. Кроме того, кнопка игнор не отменена для само удовлетворения творческого ананизма. Sent from my iPhone using Tapatalk
я не туда, я оттуда. и у меня телефон на андроиде, потому что так получилось исторически уже третий раз. я их разбиваю раньше, чем они чем-то заражаются.