Всем привет. В эфире наша постоянная рубрика "Жопажопа". Фирму 13года, относительно регулярно сдающую отчетность и имеющую счет в банке, ликвиднули по решению суда за ненахождение по юрадресу, обязав учреда провести ликвидационные процедуры. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/43...-2014_20150127_Reshenija i postanovlenija.pdf Делайте выводы, господа.
Жду, когда построят газовые камеры для участников и ЕИО компаний, которые не находятся по адресу места нахождения. На святое покусились! А есть какая-то статистика по делам такого рода? Может, кто-то просто сводит счёты?
Статистики у меня нет. Попроверяйте похожие известные вам фирмы по арбитражу, может у них тоже есть новости. Счеты сводить с этой конторой было некому, она не успела поработать.
в советское время были два понятия: КПД и ИБД. КПД - коэфф.полезного действия. ИБД - имитация бурной деятельности. похоже, что это как-раз такой случай, кто-то не послушал мудрого Черномырдина, что чесасть надо в другом месте..... не будут они этим заниматься системно - нет на это людских ресурсов и это не даёт главного показателя: денег-то с этого не нарубишь в бюджет. не забывайте, что у них устремления и ориентиры просты до скотства: надо постоянно увеличивать сборы денег. А тут - что тут соберёшь кроме пустого визга по дурацкому поводу. Ни о чём это мероприятие..... Так и не будет массовым.
А все не за горами, все скоро будет В Госдуму внесен законопроект, наделяющий налоговиков правом на свое усмотрение признавать сделки незаконными и доначислять налоги Подробнее на РБК: http://###.rbc.ru/business/26/04/2015/553a1ac99a794749e5c256ae Депутаты также хотят дополнить УК РФ такой поправкой: "Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года" РИА Новости http://ria.ru/society/20150427/1061070420.html#ixzz3YUJzk4Nz
не прокатит при демократии. Попробуй учти тонкую душевную организацию и мечты юности.... например, не могу работать на тракторе, ибо душа стремится к полёту...
я тя умоляю, все прокатит в извращенном виде - либо биржа, либо умри, а числись где-нибудь, хоть уборщицей..
зайдутся в истерике господа из Эха. Они батьку обсуждали с его законом - и то с пеной у рта. А уж когда тут у нас такое - биться об пол будут.
Может в этом причина. У меня клиенты год чухались, а когда расчухались узнали, что их уже ликвиднули.
Факт тот, что фирму ликвидировали по основанию ненахождения. То, что она не работала, лишь технический момент, что, скажем, если бы работала, была бы подключена к электронной сдаче отчетности, и может быть узнала бы что-то из рассылки, и то не обязательно, мало ли чего пишут, не все же реагируют. Тут соль в том, что какгбэ высшая мера наказания за вообщем-то малозначительную фигню.
Ну что вы кипишуете? Вникните сначала в суть. Это блочная хрущоба, в них даже подвалов нормальных нет. Делаем выводы: 1. Купил яндекс-адрес - работай с почтой сам. 2. Не забивай болт на обращения налоговой. 3. В дальнейшем учитывай такие риски, когда покупаешь "немассовый занедороха"
Это-то я всячески поддерживаю )) Просто Модыч и Димыч ))) сразу газенваген и советский строй вспомнили. 4. Покупайте НАШИХ (местами массовых, но зато честных и надежных) "слонов" )))))))
Ну так все это понятно: 1. адрес рисованный 2. почту не получали Видимо обороты были хорошие, вот за фирму и взялись. Покупайте нормальные адреса с почтой.
Она нулевая. Впрочем неважно. Дада, ясен корень, кто ж не знает про волну повальной ликвидации через арбитраж по иску 46ой фирм с рисованными адресами без почты((( Я вот не знал, думал новость, опростоволосился мля(((