Курьер

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем regius, 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    Предлагаю услуги курьера, сопровождение клиентов, сдача-получение налоговая, фонды, банки... цена договорная
    тел. 8 (916) 614-8145 Сергей.

2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    С такой репутацией тебя вряд ли кто возьмет.

Mod.Ch. и КОШЕЧКА нравится это.
  3. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    я не ищу постоянную работу, репутация курьера? Вы шутите)))

4. android

Симпатии:
    1.703
    regius, а как же??? Если человек клянется-божится, что он все довезет и сдаст, потом берет деньги на расходы и исчезает, а через три дня звонит и пьяным голосом втирает клиенту, что доки он потерял, потому что бухнуть важнее, чем поработать - кто ж его такого возьмет ... Сейчас нет дефицита курьеров, сейчас куча народу без работы, чтобы хвататься за первого встречного ...

Romb нравится это.
  5. Romb

Romb Активный пользователь

Симпатии:
    137
    android, правда?

6. android

Симпатии:
    1.703
    Romb, йес. У меня знакомая курьера искала полиграфию возить - неделю народ шел толпами. Как будто это самая лучшая работа в мире.

7. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    я не знаю, кто Вам такова наплел, в моей практике, нет ни одного случая утери документов, нет ни одного случая, что бы я во время не довез документы - это клевета и кстате, да же после всяческих нападок на Регфоруме, я до сих пор сотрудничаю с некоторыми форумчанами и нет никаких ко мне претензий.
    --- добавлено, 4 фев 2015, дата оригинального сообщения: 4 фев 2015 ---
    факты мне нужны, а так это клевета, называется слышу звон, не знаю, где он. Таким же образом я могу и на Вас наговорить всякой всячины.

8. android

Симпатии:
    1.703
    regius, ты ищешь работу, посему тебе доказывать свою состоятельность. А не наоборот. Ты что-то перепутал. Если будешь "наговаривать" - я думаю, и отсюда тебя тоже уберут. Здесь все-таки уважаемые люди собираются, и с теми, кто любит "наговаривать" им не по пути.
    Я представляю, как ты будешь общаться с тем, кто к тебе обратится, даст денег и задание: Докажите, что вы мне эти деньги давали. Докажите, что я у вас был. И вообще вы мне должны, а я вам нет. А если вы обо мне что плохое напишете, я про вас такое наговорю ...

Могу поцитировать Регфорум. Хотя не люблю. И Фирмика в данном случае поддержу, хотя то, как он себя ведет в последнее время, мне не нравится.

9. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    знаете, я Вам отписал в майл, но, хотите от К.О.Т. Вадим или КС я до и после общался и делаю исправно дела, могу предоставить еще ники но они редко по являются, Вы себя говорите о том тут уважаемые люди, да я на махоховую паровозами возил кретинов)

10. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    я б никогда не взяла....

android нравится это.
  11. android

Симпатии:
    1.703
    regius, у Вадима свои курьеры, он с алкоголиками не сотрудничает. Так что мимо.
    Ну а коли тут кретины - то тебе, умному и неоцененному, тут делать нечего. И работы тебе кретины не дадут. Особенно учитывая твою любовь выпить и не любовь извиняться.

12. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    Прежде чем писать такое, могли бы и отписаться ему или созвониться, а извиняться мне не за что.
    --- добавлено, 4 мар 2015, дата оригинального сообщения: 4 мар 2015 ---
    не смешите меня, кто бы к Вам пошел еще

13. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    оленевод Бельдыев, я своему курьеру 30 тр плачу....угадай, сколько желающих?

14. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.380
    Лучшее в мире резюме.

Бах, Neoplan и Medbrat-tm нравится это.
  15. Fiat lux

Fiat lux Завсегдатай

Симпатии:
    3.371
    android, слушай, а помнишь тебе на том форуме раздел Работа перекрывали, может что бы ты так не нервничал, а?))

nazar13, Mod.Ch. и Neoplan нравится это.
  16. UsusFructus

UsusFructus Новичок

Симпатии:
    20
    Сотрудничали в вами года 2,5 назад, поручения выполняли сначала исправно, а потом все больше и больше проблем. Прибытие на рабочее место в нетрезвом состоянии - это не новость, объяснять что идет запах от Вас и нетвердое нахождение на ногах плохим самочувствием - тоже не новость, отдать документы по этой же причине с большой временной задержкой - также "плавали - знаем" .. не порекомендую, так как с Вами нельзя спрогнозировать рабочий процесс грамотно, а рисковать в деталях - глупо.
    Сотрудничество других форумчан с Вами может быть вызвано двумя причинами: 1) перегруз их курьеров ( это бывает у каждого), 2) незнание отзывов, - предусмотрела бы другие варианты, но это уже единичные случаи, как могу представить.

Playboy, Бах, САБУР и 2 другим нравится это.
  17. android

Симпатии:
    1.703
    Fiat lux, ######, можно подумать, он представляет для меня ########### ценность и я получил с него много ########### предложений с космической зарплатой ...

КОШЕЧКА и UsusFructus нравится это.
  18. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    Назовите свою организацию, прежде чем что-то писать, представиться не мешало бы, а то опять очередное изрыгание фикалий.

19. Romb

Romb Активный пользователь

Симпатии:
    137
    окуеть пошли курьеры

Playboy и pupulich нравится это.
  20. regius

regius Новичок

Симпатии:
    0
    смотрю как языком по клавиатуре стучать мы умеем, а назваться сразу в стойло, ну ну, видать паршивая у вас там конторка

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей