Это на сколько надо свою работу не уважать??? Не говоря про адрес, адекватность и массовость гнома!!! Вы знаете , а кому надо тот и ща 65 отдаст , я постоянно по 10 в день беру а по 100000 продаю)))
Кто то покупает нормальные конторы, с нормальным адресом и директором за 100000 и 120000, нормальные конторы НЕ МОГУТ ОНИ СТОИТЬ 65 с 1 Р/С СБЕРБАНКА, а это жадные перекупы за 65 хотят, НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ))))
Да какая может быть дискуссия , за 65 под смену)))) менять только ГД затраты в среднем 10000 р. и времени дней 15 и пропустит ли банк смену неизвестно еще итоговая стоимость будет . с 1Р/С 80000-100000 Старый учр. все равно будет замазан, для продавца это не аргумент. Менять ГД и Учр. договор у нотариуса в среднем 15000 р. общие затраты на смену около 25000 р. и времени 15-20 дней. Возникает вопрос а не проще самому открыть контору и Р/С в сбере. Ну бред полнейший+жадность ))) или на лоха рассчитано. Клиентов кто берет такие конторы жалко.
Балаболка посредница. Вчера договорились на 11 на сегодня, послал оплатил курьера. Слилась. По 10 фирм берет)) Вот ее номер не имейте с ней дел. 89857224140
sellНовичок Хорошо. За час вам наберет. Если что то изменится сообщите. Есть еще Сбербанк, но кеш будет в понедельник вторник только sell, Вчера, в 14:42Пожаловаться Ответить Ruby LadyНовичок Как будет заберём Ruby Lady, Вчера, в 14:48Пожаловаться Ответить Я вам вчера ещё писал что если измениться что напишите. Вам курьер с утра звонил еще, вы телефон не брали. Номер карты в лс скину.
Я курьера вам оплачу, а что за мужик пошёл , истерит как баба, и то бабы так не истерят... --- добавлено, 6 июл 2018, дата оригинального сообщения: 6 июл 2018 --- Почему у вас смена стоит 25 т ??? Если своего клиент человека ставит , форму сделать 1000 рублей и нотариус 3000 и ждать 7 дней . И готова смена