ВИКА,что за вопросы??? я итак расстраиваюсь, что уже пол лета прошло, а ты про НГ. но если что-то придумаешь - свисни....хоть на рубу
Мне интересно кто куда летит или собирается, вдруг отличные есть места в мире, где хорошо в январе, а я не рассматривала, например. Понимаешь?)
Хорошо будет там, где не будет войны. :( А так я б на мальдивы, вьетнам, доминикану рванул, ну на крайнял в мексику.
КОШЕЧКА, Ну это смотря куда и в какой отель.. к тому же кто то любит бесилово и экскурсии, кто-то тупо "лежу на пляжу и жру вискарь".... У меня супруга с братом (своим) были там, очень понравилось...
почему мажор то? цены выше, бронировать в сентябре уже надо, куча нашего пьяного быдла среднего класса - в чём отдых?) да я лучше на работе посижу, либо домашние дела поделаю пока никто не мешает. А поездок у меня и без этого, дай Бог каждому...
Ну почему сразу быдло? Ты не замечал, что на фешенебельных курортах быдла не наблюдается даже близко в любом месяце? Ты очень категоричен. Пьяное быдло, тагил и тп. это как раз в тех местах, где такому контингенту бюджет позволяет, а всех русских под одну гребенку я бы не стала. Не буду углубляться в эту тему из вежливости. Спасибо, конечно, за твое мнение- я его услышала и этому, действительно, есть место быть, но о таких "курортах" я речи не вела.
Пятый год подряд собираюсь в Паттайю на новогодние. ОООчень мне там именно в это время нравится. Не встречал я там особо много русского быдла. Народа конечно много, но лично меня больше сраные китайцы раздражают. До этого два года подряд в Доминикане новогодние встречал, не понравилось, именно Нового года там не чувствуется совсем. В Паттайе новогоднее.
ХЗ, у меня новогоднее ассоциируется со снегом и морозом градусов 5-10, а с теплой погодой, даже в Москве при нулевой-плюсовой, не очень не говоря уже о жарких странах. Хотя тепло/жару оч люблю и была б моя воля жил бы где нибудь во Флориде...
DK, каждому своё. Я вот жару не очень люблю, а море люблю и Тай люблю. А на лыжи мне как-то пох, если только водные...
Я ж зачеркнул слово "быдло"))) иронию не видишь? На самом деле очень тесно - два новогодних уик-энда провел за границей на горнолыжных склонах - могу сказать, что в обычные дни гораздо лучше.
Давай не будем драться сумочками) Про иронию не увидела сразу, сорри))) А про склоны: ессссстественно, что в выходные народа больше. Усё логично
Что-то сомнительно мне, что где-нибудь в ЮАР, Занзибаре, Аргентине, или на худой конец на Шпицбергене от наших туристов не протолкнуться на НГ )))))