Е.нные мрази!!!! Короче, они при смене дира требуют НОТАРИАЛЬНО заверенный протокол. На вопрос " ????", отвечают, что читают поправки именно так : "ИЛИ нотариальный протокол, ИЛИ устав с нужной надписью" (но что бы поменять устав, надо заверить протокол о новом уставе). Слушать ничего не хотят, говорят - подавайте, откажем. Интересуемся - А если подадим без протокола? "Откажем", отвечают чмыри! Нам ГК не указ..подавайте в суд.. сукамлянах, что же делать нам???
не в суд, а в УФНС по Московской области - там довольно адекватные люди, опыт имеется но не факт что прокатит
Искать нотариуса который заверит. Договариваться с наложкой, либо искать человека который сможет это сделать. Подавать без протокола, если отказ-жалоба в УФНС, если оставят в силе - суд.
Medbrat-tm, Бах, други мои,а с фига УФМС оставит в силе? Я может как-то неправильно поправки читаю??? Подскажите, а 46-я какие-то разъяснения по поводу протоколов дала??
При смене ГД достаточно заявления 14001, в соответствии с ФЗ о гос.регистрации или что-то поменяли????
да я понимаю, но не имеют право же требовать больше чем указано в ФЗ о гос.реге, соответственно при жалобе в управление возможен положительный результат. имхо --- добавлено, 29 сен 2014, дата оригинального сообщения: 29 сен 2014 --- они могут вообще одно заявление не принять, уроды, хотя обязаны принимать все что им приносят... бляцкая конечно наложка, тут уж не поспоришь...
А если письмом? --- добавлено, 30 сен 2014, дата оригинального сообщения: 30 сен 2014 --- Или по ЭЦП от нотара. У меня даже налоговые в областях по ЭЦП принимали. Просто сперва надо уточнить у нотара и все, отправить.
Ребята, вы не поверите, я их настолько заeбала, что они мне даже лист записи сейчас прислали на электронку в сканееееееееее ))))))))))))))))) --- добавлено, 6 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 6 ноя 2014 --- у меня сегодня первый раз в жизни регерский оргазм )
Возможно через них сразу в один этап выход Участника и распределение? Или они требуют в два этапа, как Солнечногорск?