Нужно пристроить кому-нибудь скидку в L'Occitane на 1000 рублей - при покупке от 3000 рублей. Код действует до 31 марта. Жалко, пропадает) Ассортимент тут: http://www.loccitane.ru/
Не знаю, дарили пару раз, не прониклась. Ну я правда и вообще косметику не особо жалую. Там какие-то прованские травы всё, какие-то васильки с лопухами да каритэ с морковкой, типа всё натуральное. Спа-салоны у них еще есть, можно купить массаж.
Мне нравится у них масло для волос. Недавно покупала новый флакон этого масла, дали пробники кремов. Так вот из одного пробничка очень мне понравился один крем.
мАлина, масло для кончиков волос, чтобы не секлись? Которое надо вначале растереть в ладошках и потом на кончики наносить, это?
На нем написано, что оно для волос. Про кончики там ничего не указано. Изначально я купила его для дочери - у нее сильно вьющиеся волосы. Естественно они пушатся потому что им не хватает влаги. А масло хорошо увлажняет, после его использования волосы легко расчесываются и гораздо меньше пушатся. Попробовала нанести его себе. Волосы становятся шелковистыми. Наношу на мокрые волосы сразу после мытья. Но главное не наносить их выше середины волос, иначе будет казаться, что волосы жирные, будто грязные.* *Волосы у меня длинные. Как применять на коротких, я не знаю.