Вчера были на Зверях в "16 Тонн" на 1905 года. Давно уже не был в заведении с такой отличной атмосферой, прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. К тому же предельно доступные цены и вкуснейшее пиво. Контингент так же отличный, по крайней мере вчера был. Отлично поужинали в их ресторане-пабе, затем поднялись на концерт этажом выше. Так что всем рекомендую, действительно достойное место http://www.16tons.ru
Бывшая шашлычная "Казбек", а затем аглицкый паб-клуб, первый раз там бывал в 1998 году, пиво стоило 5 у.е. за кружку. Суп из бычьих хвостов-впечатлял.. Почти каждую неделю тады туды захаживали. Эээх было время, есть, что вспомнить.. Жаль детям нельзя рассказывать.
Дааа ничегошный такой супчик, но я его употреблял в каком-то шотландском ресторане на цветном бульваре... Вот ресторан не помню а супчик помню))))
У меня негативные впечатления, впрочем, это, наверное, из-за организаторов. Пошёл я как-то на концерт Death In June, в 13-м году. Концерт должен был идти на втором этаже, но, в принципе, можно было бы остаться и на первом - такое количество народу. Какого-то лешего билетов продали в 2 раза больше, чем стоя могло поместиться в 16-ти тоннах, так что ничего, кроме зиг я не увидел)))