Сегодня наконец-то послал на .... самого проблемного своего клиента. Теперь жизнь станет тише. Клиент заказал себе изменения на свою фирму. Я все это сделал. Но ему не понравился типовой Устав и Протокол. Он повелел секретарше все это перепечатать. Ну как могла - так и перепечатала. Потом он сел все это править сам. Протокол сократил (что - чуть позже), Устав сделал как сам видел ... А видел он его разве что только по телевизору ... Ничего мне не сказал. Собрал документы по списку, но подумал, что их как-то слишком много и часть выложил. Что получили в итоге? Протокол №6 от 18 июня сего года без пункта об утверждении новой редакции Устава (а зачем?) Устав в новой редакции, утвержденный Протоколом №5 от 12 июня сего года (ну он подумал, что править тут не надо - а зачем?) Ровно половина сданных документов. Естественно, получил отказ. Долго шумел про "не его вину" и требовал многаденюх взад. Был послан на .... с предложением больше не появляться ... Испортил чутверг, зараза :(
у меня тоже неадекват бывает... предлагаю здесь выкладывать данные таких клиентов.. ведь они потом обратятся к коллегам... что бы быть на вооружении или отказаться работать сразу..
Мне сопровождать - значит, брать пол-дня за свой счет. Сопровождение стоит 5000. Если дорого - пусть один идет. Мне по жаре от Павелецкой до Сходненской мотаться тоже не айс ... Да и большинство клиентов нормальные - как им сложишь в папочку, так они с ней и приходят.
бедные клиенты -- к кому они идут? етить, у нас изменеия сейчас стоят около 6000 руб. и это включает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сопровождение в налоговую. мы просто запрещаем сдавать без нас. а тут 5000 за сопровождение -- обоссаться можно
vuulkanII, malinarus, у меня нет недостатка в клиентах, согласных получить сопровождение за эти деньги. И не было. А, судя по тому, какой сейчас общий низкий уровень у регерских контор, и не будет. Сопровождать их за пиццот или за семьсот рублей мне категорически не выгодно.
Нормальная запретительная цена. Ну не хочет он туда ехать и все. Хотя, курьера толкового на примете не помешает иметь, который постоянно там тусуется. За небольшие деньги он все проверит и проводит, куда надо.
5 тыщ за постоять рядом, шоб я так жил)) То есть 5 штук им платить за тебя рядом-это недораха, а заплатить нотару 3500 за отправку документов (включая удостоверение) - это неподъемная сумма, чтобы не таскаться в 46ю?))))))))) Где логика-то? --- добавлено: 4 июл 2013 в 14:25 --- Это не цена-это бред. С потолка. Брать за типовой устав такое бабло. --- добавлено: 4 июл 2013 в 14:26 --- и вообще, я иногда читаю, за какие деньги и какие услуги оказываете, мысля одна-ваще оборзели)
malinarus, вот dmb меня вмиг понял. Ну вот посмотри. Мне надо взять на работе пол-дня, в любую погоду через пробки и толпы народа туда притащиться, все проверить, собрать. Если я возьму тысячу - я просто окажусь в минусе. И за две мне тоже это будет не сильно интересно. У меня бывает сто изменений в одном, серьезная работающая контора, серьезный ни разу не номинальный руководитель. Ему 5000 за выезд - мелочь на пиво. А если "Дорого, я солидный бизнесмен, у меня на все тыща рублей, включая пошлину и нотариуса" - сам ножками ...
Зачем брать полдня на работе, когда просто оптимизируешь время у нотариуса. Все равно ж туда идешь или даже если не идешь))) Просто 5 тысяч срубить хочется)
malinarus, учитывая, какие бывают раздолбаистые сотрудники у нотариуса, ЭЦП устраивает не всех. Забубенят доки вместо Раменского в Видное и будь здоров...
НТ - Нетамбовский Товарищ (с) --- добавлено: 4 июл 2013 в 15:53 --- Классиков регфорума надо знать в лицо )