Новая должна быть? --- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- Размер какой нужен? Джип, хетч, седан?
--- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- плюсую, но жесткая она очень А так из разумного и престижного Ауди А4 только, остальное космос или маломерки. Но и то, по той причине, что они модель меняют. Ну и вечная Мазда 6 и всякие страшные женские кроссоверы.
Замыкало, 1,5 руб это разбогатела? вот когда я куплю помещение в 300 кв на ленинградке, вот тогда разбогатею --- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- жели ауди и мерс можно купить за 1.5 млн?? я думала они по 2,5 минимум! --- добавлено, 5 май 2015 --- и я хочу не очень дорогой в обслуживании,т.к. первая машина... а не так, что стукнула и 3 месяца деталь ждешь..
САБУР, нууу..он такой некрасивый :((( Я хочу по дизайну типа ауди тт, или джук....ну чё-нить аргинальное --- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- не маргинальное! именно аргинальное
КОШЕЧКА, зато удобный. Ауди гавно, будешь чинить постоянно, и салон на мой взгляд унылый. Оригинально Альфа Ромео, классная машинка или Мини.
Джук - урод редкостной За 1.5 ляма сейчас и не выебну...ся как следует ((( --- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- Альфа отлична, не уверен в ее неломучасти. А про запчасти вообще молчу --- добавлено, 5 май 2015 --- Мерин CLA посмотри - он в жизни реально офигенен
K.O.T, слуш, я не понимаю, как эта жесткая крыша раскладывается?? мммлляяять, я хочу хочу хочу эту машинунуну