Повесили возле лифта объяву. Какие будут комменты по каждому пункту? Жилищные расходы по дому ЖСК "Турбобур" за 2013 г. 1. Оформление и регистрация новой редакции Устава-15.000 руб. 2. Оформление документов и проведение расчётов оценки стоимости капитального ремонта дома-75.000 руб. 3. План жилой части дома, экспликация и технический паспорт на дом по данным БТИ в 2-х экземплярах-90.000 руб. 4. Прочистка и ремонт мусоропроводов в пяти подъездах-160.000 руб. 5. Покупка мебели для Правления и собраний ЖСК: -табуретов-50 шт.-19.500 руб. -кресла-2 шт.-780 руб. -стулья-4 шт.-1.400 руб. -с доставкой-22.680 руб. канцелярские столы (с доставкой)-2 шт.-8.400 руб. 6. Профилактика домофонов и запирающих устройств-16.000 руб. 7. Ремонт домофонов и запирающих устройств-21.000 руб. ПЫС: Я вот думаю, а не #####-ли будЭ?
Я так понял это отчет по расходам ЖКХ перед жителями дома за текущий 2013 год, что покупалось и что делалось, неизвестно сколько этажей, но подъездов 5 -ть ))) так что цены нормальные и все по божески. Может не верно понял, но понял как понял ))) ни где не узрел обдираловки .
Да нет, это краткий отчёт о расходах за 2013 г. --- добавлено: 14 дек 2013 в 23:12 --- Дом 9 эт. (жилых 8), постройка 1968 г. А что именно по Божески? Устав за 15.000 и БТИ за 90.000 руб.?
Устав 15 000 ...ну взяли и обратились в юр.контору, сколько объявили, столько и заплатили. БТИ 90 000 ? ... три документа , платежи, сама работа, езда.....скажу Вам честно с 9 этажного 5 - ти подьездного дома все цены Божеские и не из ряда вон входящие...по мне так ни где не своровали даже...
ты сам то в это веришь? нашли самое дорогое в нете потом нашли за 1.000 р. и попросили расписаться что им дали 15.000 у меня у водителя мама на этом сидит недавно закончила ремонт в своей квартире за 3.000.000 р.
Нормальный ценник. Не понимаю, о чем буча? Ну подваровали 2-3 рубля, это же по-божески. А какой председатель ТСЖ за свои официальные 40 тыщ зарплаты жопу рвать будет?
Если вилка ценника (условно) 200-500, то делать за 500 ни разу не нормально. Не нравится-уёбывай. Но более того...он одновременно является: 1) Председателем болгарской общины/общества в Москве 2) Муниципальным депутатом ..и при этом ему....83 года... Так что мог бы и "порвать" себе. Если конечно 30 мин. за компом в поисках оптимальной конторы называется теперь "порвать".
а перед кем она отчитывается? --- добавлено: 15 дек 2013 в 04:02 --- вот она - психология совка! Что значит "подворовали по-божески"??? кто имеет право воровать? кому оно дано? А председателя кто-то заставляет работать? Не нравиться размер оплаты - пусть идет в другое место жопу рвать или работает за 40 тыщ добросовестно! --- добавлено: 15 дек 2013 в 04:04 --- вот она - психология совка! Что значит "подворовали по-божески"??? кто имеет право воровать? кому оно дано? А председателя кто-то заставляет работать? Не нравиться размер оплаты - пусть идет в другое место жопу рвать или работает за 40 тыщ добросовестно!
В. я верю, т.к. ни чего такого обличающего с 9 эт. 5 ти подъездного дома не вижу, я бы сказал сущие копейки...а по Уставу может к Плейбою обратились и он им сделал со скидкой....а на счет садового там много не своруешь, один взнос раз в году и потом отчитываешься на собрании перед бабками куда и чего потратил ))), особо не прокати, значит мама водителя на чем -то другом сидит )))
...ну х.з. свет по счетчику, газ тоже. Вода как правило у всех своя ))), шлагбаум-охрана стандарт раз в месяц, освещение счетчик и делится на общак. Единственная лазейка охрана-шлагбаум ,за раннее завышенная цена договора, но там много не украдешь , пост то наверное один въезд-выезд.
Т.е. хочешь сказать что если и #######, то чуток, и есть вероятность что даже не ####### а "добросовестно ##### прощелкал".
скорее всего пощелкал ))), я в свое время пожил в разных новостройках, так вот на смотря на то что это были новостройки, счет шел не в пример Вашим...
шо за убожество такое ? --- добавлено: 16 дек 2013 в 01:22 --- не знаю насчет ремонта, а у нас прочистка мусоропровода производится силами одного узбека и одной старой лыжи деревянной.