А накой? Почти все поездки на метро, иногда маршрутки. Я своему даю 5000 на все расходы, на месяц, включяя мобильник. Вроде не жаловался. Да и поездок у меня не особо много.
Так маршрутки даже до налоговой по этому проездному тож. Мне так удобней например. На трамвае прокатиться, троллейбусе по Москве - бесценно
это нечестно, так как курьер тратит свои деньги на проезд и где то вместо маршрутки за 15 минут выберет пройтись 1,5 часа чтоб сэкономить 40 рублей
Люди то здесь отписавшиеся, думаю не первый день работают... один - два раза проканает, на третий пинок под попу. Но так же соглашусь, что единый предпочтительней.
поэтому и говорю, что нечестно платить проезд за счет курьера. Он ездит по делам работодателя. с какого перепугу он должен это оплачивать сам? з/п он получает что он вообще ездит и я распоряжаюсь его временем с 9 до 18, и времени на поездку я ему закладываю исходя из среднего(добраться на метро до профсоюзки или сходненской, доехать на автобусике до 46). и проездной я ему оплачиваю. Вот если он решит заэкономить время и из своей з/п будет везде ездить на такси, так ради Бога