ОНЛИ СБЕРБАНК + боже храни товарища Грефа Доброго времени суток! Как уже было сказано, я сотрудник Сбера и хочу крузак, а дядя Грэф платит очень мало. Посему готов предложить свои услуги замечательным, порядочным и главное платежеспособным господам. Лот 1. Хит продаж, открытие заветного счёта день в день. 65 + 7-8 ( плата за БО, страховка, карточка образцов подписей) Сразу замечу, цену услуги я знаю, как и знаю, что можно найти дешевле, но прямой контакт с сотрудником, я говорю о себе, оценил в такую сумму. Лот 2. Ведение счета, предоставление всевозможной информации, решение нестандартных вопросов без лишнего головняка + консультация как грамотно не привлекать внимание, а ещё подключение всевозможных ништяков, которые помогут экономить деревянные обойдётся в 1,1% Лот 3. Проверка ваших нерадивых на наличие косяков, стопов и всевозможных негативов 1,5. Если проверка показала, что все гуд и в дальнейшем открыли РС, то Вена входит в стоимость. Связь только по почте!!! Ivan.sberov@mail.ru Телефон не дам.
Связь по почте - это круто. Деньги тоже по почте высылать? Оплата -- вперед, по факту? Требования к директорам, адресу?
Деньги конечно же по факту. Через курьера. Требования: - адрес пропущу массовый, сто - триста компаний по адресу зарегано, вообще без разницы. - прописка дира не имеет значения, достаточно опрятного вида, умения мычать и мотать головой.