Я сотрудник Сбера и Коплю на крузак!!!

Тема в разделе "Открытие счетов (спрос и предложение)", создана пользователем Иван Сберов, 9 июн 2017.

1. Иван Сберов

Иван Сберов Новичок

Симпатии:
    0
    ОНЛИ СБЕРБАНК + боже храни товарища Грефа
    Доброго времени суток!
    Как уже было сказано, я сотрудник Сбера и хочу крузак, а дядя Грэф платит очень мало.
    Посему готов предложить свои услуги замечательным, порядочным и главное платежеспособным господам.
    Лот 1.
    Хит продаж, открытие заветного счёта день в день.
    65 + 7-8 ( плата за БО, страховка, карточка образцов подписей)
    Сразу замечу, цену услуги я знаю, как и знаю, что можно найти дешевле, но прямой контакт с сотрудником, я говорю о себе, оценил в такую сумму.
    Лот 2.
    Ведение счета, предоставление всевозможной информации, решение нестандартных вопросов без лишнего головняка + консультация как грамотно не привлекать внимание, а ещё подключение всевозможных ништяков, которые помогут экономить деревянные обойдётся в 1,1%
    Лот 3. Проверка ваших нерадивых на наличие косяков, стопов и всевозможных негативов 1,5.
    Если проверка показала, что все гуд и в дальнейшем открыли РС, то Вена входит в стоимость.

Связь только по почте!!! Ivan.sberov@mail.ru
    Телефон не дам.

2. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.342
    Связь по почте - это круто. Деньги тоже по почте высылать? Оплата -- вперед, по факту? Требования к директорам, адресу?

3. Иван Сберов

Иван Сберов Новичок

Симпатии:
    0
    Деньги конечно же по факту. Через курьера.
    Требования:
    - адрес пропущу массовый, сто - триста компаний по адресу зарегано, вообще без разницы.
    - прописка дира не имеет значения, достаточно опрятного вида, умения мычать и мотать головой.

4. Ksenorita0701

Ksenorita0701 Новичок

Симпатии:
    0
    помогу открыть сбер, втб, альфа ksenorita@bk.ru

Поделиться этой страницей