У нас в офисном здании управляющая компания вообще ох..ла. Постоянно гудят трубы в туалетах, слышно ОЧЕНЬ сильно. Звонили в УК, они говорят - меняйте смесители... Поставили новые смесители (AM PM), всё равно всё гудит... Я в сантехнике не бум-бум, мне кажется, что гудят трубы...приходит старый сантехник от УК, посмотрит, посопит, говорит "щас..." и уходит с концами.. Кто гудит в итоге?
скорее при выключении смесители НОВЫЕ, не дешевые --- добавлено, 14 мар 2016, дата оригинального сообщения: 14 мар 2016 --- у кого что болит
Женя все просто, надо поменять прокладки. Между вводной трубой и смесителем. Просто если недавно ставили очень странно что они износились, хотя может пережали , может вообще ленту намотали.
Короче, в нашей стране как всегда :(( пришел завхоз, поржал.. начал говорить, что он здесь непричем... я разоралась на весь этаж, что у них руки кривые и без пинка ничего делать не хотят... что сейчас вызову платного сантехника, а счет потом УК выставлю, а если не оплатят -в суд.. Так приятно наблюдать работу сантехника ))))))
Женя , а я и не начинаю просто разговариваю...если ты не можешь достучаться до сантехников УК, которые тебе говорят щас и пропадают, то почему бы не позвонить знакомому, который тебе это делал. Гудит из за прокладки, всего то заменить 1-2 резинки. 10 минут работы с перекуром. Была бы рядом я бы тебе просто так бы сделал, но место у тебя очень не транспортное....
Перевозчик, я вообще не обязана никому стучать и никому звонить. Люди должны сами выполнять свои прямые обязанности. Разговор окончен