Готовые ООО от HD

Тема в разделе "Предложение", создана пользователем hd-consalting, 3 апр 2019.

1. hd-consalting

hd-consalting HD-Consulting

Симпатии:
    4
    Без имени-6.jpg

У нас Вы можете купить

Готовые ООО без счета и с ЭЦП для отчетности за - 25 000 руб.

Готовые ООО со счетом в одном или нескольких банках за - 80 000 руб.

ООО с доступным директором. Выезд директор - 5 000 руб.

В наличии всегда более 500 шт. новых компаний под любые требования.

Чтоб подобрать ООО которая нужна именно Вам - напишите нам запрос и мы подберем нужную Вам компанию.

* Для форума у нас всегда действует скидка. Просто скажите Ник и подтвердите в ЛС.

Ознакомиться с прайсом и получить ОГРН и сразу забронировать ООО Вы можете на нашем сайта. Ссылка в подписи.
    Контакты:

https://hd-consalting.ru
    TELEGRAM @Consult777 (https://t.me/Consult777)
    101@consalting-group.com

2. hd-consalting

Симпатии:
    4
    023.jpg

Времена меняются.

Мир оцифровывается, роботизируется. И неужели фантастические фильмы о создании квантового компьютера - это скорая реальность?!

Все мы знаем, помним, слышали, читали про 90-е. Это время перемен для России. Становления бизнеса, в России. Путь к олигархии в 2000-ых по Н.В.

Недавно я прочитал книгу - Время Березовского.

Я не буду рекламировать или пересказывать, кому интересно сами прочитаете. Просто хочу отметить, что по сути -то ничего не изменилось, но стало по другому. В 90-е все те же темы с наличкой, открытием счетов, валютными операциями были всегда актуальнее всего.

А сейчас тем более актуальная. Хоть никому ничего не дают делать, и страна у нас 115, а Украина страна 404. Мы не сдаемся )).

Так как моя тема - Продажа готовых ООО, а не оппозиционный канал - я расскажу как правильно купить ООО и на что обратить внимание.

1. Все уже знают что ООО регистрируется через ЭЦП и подача Электронная. И документы на электронную подачу приходят также электронно по почте.

Я не знаю зачем сделали так что любое ООО теперь можно просто напечатать в формате А4 без фирменных бланков. В связи с этим появилось много мошенничество и особых талантов для этого не надо, просто пару тонкостей. Но имейте ввиду.

Перед покупкой ООО, проверяйте - если подача была электронная, значит Вам должны предоставить электронный контейнер из налоговой. Из которого Вы уже сами распечатаете компанию. Банки и налоговые принимают сейчас электронный документооборот. И Вам не нужны бумажные носители, только если из каких-то своих соображений.

Если покупаете готовую компанию на бумажном носители, попросите чтоб Вам прислали также электронный вариант из налоговой.

Там будет уникальный зашифрованный код по которому банки, нотариусы, отчетности - смогут Вас принимать и не требовать синюю печать.

2. На период работы с компанией - проверяйте регулярно на сайте налоговой что в отношении Вашей компании не появилось
    Недостоверных сведений, по адресу, по директору.

Не появилось исполнительных производств.
    Не поданы никакие документы на внесение изменений.

Старайтесь держать включенным телефон компании, чтоб всегда ответить на звонок. Так как это может звонить налоговая для подтверждения работы ООО.

Разница между покупкой ООО сейчас и 10 лет назад, что все электронное, появилось много сервисов, для проверки компании. И каких-то новых программ появляется все больше.

В этом всем надо уметь разбираться, следить и мониторить. Но как угнаться и за бухгалтерией и за рекламой и массой других проблем разобраться.. Каждый день что-то новое. Поэтому мы хоть и не роботы с супер способностями, но в теме и сможем поделиться с Вами своим опытом. И рассказать что сейчас актуально по нашему направлению.

P.S - Как говорит наш партнер по работе. Чтоб только оставаться на месте надо бежать. А если хочешь куда-то попасть, нужно бежать в 2 раза быстрее.

Контакты:
    ✔TELEGRAM @Consult777
    101@consalting-group.com

3. hd-consalting

Симпатии:
    4
    рега.jpg

Подобрать компанию и посмотреть ОГРН самостоятельно легко у нас на сайте - через простой и понятный фильтр!

Для консультации пишите нам на почту или в телеграмм - ответим на все вопросы!

Проконсультируем понятно и быстро!

Контакты:
    ✔TELEGRAM @Consult777
    101@consalting-group.com

Поделиться этой страницей