Годовой отчет общества за 2016 год: как создать, утвердить и раскрыть

Тема в разделе "Предложение", создана пользователем Корпоративный секретарь, 16 мар 2017.

1. Корпоративный секретарь

Корпоративный секретарь Пользователь

30 апр 2014
    28
    10
    А Вы любите совершать ошибки? И мы тоже нет, но цифры говорят сами за себя, только 2% годовых отчетов компаний соответствует требованиям законодательства к их содержанию: большинство отчетов российских компаний содержат серьезные ошибки! Статистика пугает? Нас очень даже пугает. Административные штрафы для юридических лиц составляют солидные суммы от 700 000 до 1 000 000 рублей!
    Для разрешения ситуации раз и на всегда мы создали для вас новый видеокурс с Д. Н. Оленьковым «Годовой отчет общества за 2016 год: как создать, утвердить и раскрыть», который позволит Вам с легкостью забыть о спорных моментах и составить годовой отчет в соответствии с требованиями законодательства к его содержанию, форме, порядку утверждения и раскрытия в самые сжатые сроки.
    Защитите свою компанию от штрафов! Действуйте прямо сейчас! Узнать полное содержание видеокурса и оформить заказ Вы можете по ссылке: http://www.corsec.ru/product/regafaq/disk1

2. Аникей

Аникей Завсегдатай

15 апр 2013
    5.054
    2.800
    а можно ссылку на нормативную базу на штрафы!

3. Корпоративный секретарь

Корпоративный секретарь Пользователь

30 апр 2014
    28
    10
    Ответственность за нераскрытие или нарушение порядка и сроков раскрытия информации, предусмотренной федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами (а равно раскрытие информации не в полном объеме, и (или) недостоверной информации, и (или) вводящей в заблуждение информации установлена) установлена пунктом 2 статьи 15.19 Кодекс об административных правонарушениях. Она заключается в наложении административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 000 до 50 000 рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 2 лет; на юридических лиц - от 700 000 до 1 000 000 рублей.

САБУР нравится это.
  4. Аникей

Аникей Завсегдатай

15 апр 2013
    5.054
    2.800
    Корпоративный секретарь, я бы в теме статьи написал бы - что это касается акционерных обществ, которые должны раскрывать информацию. И многим дальше можно уже было бы не читать. Ибо таких обществ не так много осталось, которым нужны видеокурсы. У остальных же юристы в штате этими вопросами занимаются.

sockets и Юрий81 нравится это.

Поделиться этой страницей