Народ, спасите, помогите. Кто был подскажите. У меня спа отель. Пошли сегодня с дочкой кости попарить. Заходим где сауна написано, а нам на встречу дядька голый, я ребенка своего прижал к себе, думаю педафил, надо в лицо треснуть, еще двое идут, думаю что то попутал, смотрю девка сидит ножки в "тазике" парит. Сую рожу в одну парилку, там голые, сую в другую, тоже самое. Говорю дочери, что все с будуна после НГ, пойдем плавать. Сам пошел курить, замерз как цуцик, дочери говорю я пошел погреюсь, а ты плавай. Захожу, в парилке никого, кайф, сижу потею, заходят две девушки, одна показывает на мои плавки и чего-то лапочит, я ей русским языком объясняю что ничего не понимаю, она тычит в мой детородный орган, раздевается и ложится. Я так и не понял что она хотела, чтобы я ей пипиську показал, или лег рядом. Так как отец героин, решил не связываться, а с другой стороны, честь России нельзя опускать. Одним словом, ушел как дурак, но с высоко поднятой головой. Мол не спим с немками, месть за 41-ый. Ладно, дочь в бассейне, я в джакузи, все лежаки заняты, неожиданно парочка освободилась, дочь их накрыла полотенцем. Подходят бюргеры, кладут свои вещи и идут плавать, у меня дыхание перехватило от такой наглости, вообщем выкинул их вещи и лег сам. Они ничего не сказали, просто свалили. Может я себя не правильно веду? Кто был подскажите, а то мне еще пять дней в Германии, боюсь третью мировую развяжу.
Гыгыгы! Да не, норм. Андрюх! Я там себя и похуже вёл! )))) А вот за детьми в таких заведениях лучше присматривать, менталитет разный у нас))
Ну так в Германии так принято, у них вроде нет разделения на женские и мужские бани-парилки, все голые, там это вполне нормально )))
Неее)) всё что было в Германии, пусть там и останется(кроме нашей победы)! Но штраф за плохое поведение(хулиганство) в сумме 145 евро, я заплатил))
Вообще сейчас ситуация поменялась. Если немцы времен СССР боялись этих невменяемых русских, то нынешняя молодежь может и в морду дать. Злые стали эти европейцы ...
Дима, она у меня и так есть!) И это не очень крупный штраф! В Австрии(Вена) нас только за кормление голубей в парке хотели на 38 евро штрафануть)
android, в морду давать замучаются. Я хоть маленький, худой и кашляю, я их сволочей зубами рвать буду за своих дедов.
По сравнению с ними, я сама благодетель. P.S. Правильно Медбрат пишет, во всех темах, пусть учат наш язык. А мы будем приезжать и проверять их.
Седой, как ты их проверять собрался? Сейчас даже в Турции за мордобой можно попасть в полицейский участок до конца отдыха. Про Германию я вообще молчу. Прошло время, когда пьяный российский турист мог делать, что хочет, а по приезде полиции оправдываться, мол, я больше не буду.
Началось утро в колхозе. После сауны попил пивка в баре, прошу счет, даю скромно свою (платиновую) карту, переводят счет на номер комнаты. Что за срань? Перед этим в магазине просили паспорт. Они что дикие? P.S. Они что думают, что у меня там лямы валяются?
Седой, до сих пор так принято. Я так в хаммам спустилась этим августом в Италии.Сижу,парюсь. Заходит итальянец..высокий, накачанный и ...абсолютно голый. Ну не убегать же.. Мило погрелись и поговорили..о жизни,о работе..хотя ржач распирал поначалу...но я сдержалась...Кстати,английский надо бы учить, дочка не говорит? В спа при отелях обычно с детками нельзя до определенного возраста. --- добавлено, 2 янв 2015, дата оригинального сообщения: 2 янв 2015 --- Седой, насчет карты - скорее всего в отеле принято записывать на номер,потом снимать разом. Если бы кэшом отдал,возможно бы взяли.Во многих гостиницах вообще только на номер пишут. Если есть сомнения,ты при въезде попроси сразу снять немного на бары и разные мелочи ..(опять же,английский -наш друг) Но,в некоторых странах Европы на нем не говорят,поэтому твой друг google translate,пишешь фразу на русском более простыми словами для правильности перевода и переводишь на нужный язык.Тебя так точно поймут. --- добавлено, 2 янв 2015 --- Седой, а в магазине имеют полное право просить паспорт при оплате с банковской карты - это нормально,в том числе и у нас. А по поводу лежаков,ты бы узнал,часто лежаки бронируются на номер. Если не бронируются,то фиг знает ...наглых киприотов я встречала, наши нервно курят...
vuulkanII, в большинстве своем да,но все чаще встречаю семьи,которые выглядят как европейцы. К сожалению,наши не знают языка, это на чем Седой накололся. Но даже с отличным знанием английского в итальянской глубинке пришлось вспоминать немецкий и итальянский. Запас слов,в принципе, нужен небольшой. В распиаренных местах потихоньку появляется меню на русском. Мы все равно просим на английском,потому что перевод бывает кривой.
Вот поэтому в Европах я в сауны и бани не хожу, не хочется поганить взгляд неистетичными старушками и дедушками. Но вообще то если ты в плавках, то особо они там не должны барагозить. Это дело каждого.
Плавки считаются негигиеничны, кто знает что там водится в них ))))) --- добавлено, 2 янв 2015, дата оригинального сообщения: 2 янв 2015 --- Лежаки бронировать полотенцем особенность некоторых мест отдыха) В Германии очень любят наличные. --- добавлено, 2 янв 2015 --- Во времена СССР неадекватов из страны не выпускали, поэтому про дать в морду не думал никто. Там за каждым присматривал специалист из КГБ. Русо туристо облико морале.