Если это гномоготовка, то лучше, чем Банк24.ру не придумаешь. У меня лично там два счета, за два года ни разу не блокировали, деньги уходят и приходят моментально, банк-клиент на порядок лучше, чем в Альфе, Пробизнесе и Сбере вместе взятых...
Открываю счета в банке 24RU. Открытие счета проходит прямо у меня в офисе на Китай-городе и занимает 30 минут. Добро пожаловать уважаемые форумчане
О какой цене вы говорите? Нормальные там цены. И сервис очень удобный. Многих моих клиентов этот банк устраивает по всем параметрам. Никому не навязываю, - решайте сами
Добро пожаловать к нам! Открою счет в банке 24 ру! Только у нас! За 30 минут! Это самый лучший банк! Этот банк никто не палит: мама льет, а папа налит! Остальные банки гавно! Закрывайте там счета и все быстрее к нам приходите! Не пожалеете! Жду вас с нетерпением золотые мои! - вы такого приглашения ждали уважаемая Вишня? Тогда это приглашение специально для Вас!
Банк24.ру однозначно, уже давно с ним работаем, нет никаких придирок и блокировок, со стороны банка никаких проблем не наблюдалось. Так что очень осветую.
А мне газбанк нравится. Давно именно с ним сотрудничаю. Вполне реальные условия. И никаких нареканий пока не было.
Как открыла ИП, так с ТРАСН-банком работаю, посоветовала подруга, она только через него все финансы и прогоняет. В другие переходить не пробовала, не вижу прыгать с места, на место.
Сейчас банков очень много. И работать можно с любым, более привычным Вам. Тем более условия очень сильно у них не отличаются. Я как-то ради любопытства по изучал их предложения. Практически аналогичные, с небольшими незначительными поправками.