Блин, ребята, это попа какая-то. Заказали в "Цвете диванов"... пошел 4-ый месяц дивана нет.. Сейчас ищу где еще заказать -везде отзывы примерно одинаковые "Заказ привезли (или не привезли) через несколько месяцев с браком (не той сборки, цвета, комплектации).. Что происходит? Где купить диван?? Нужен такой
Не, ну у них не всё так плохо))) к новому году, ну максимум к 23 февраля мне вроде делали все оперативно!
В хомеме мне норм привозят) --- добавлено, 31 окт 2014, дата оригинального сообщения: 31 окт 2014 --- Ааа, там такого нет. Вот тут есть, в прошлом году у них брал. Привезли в обозначенный срок: http://www.good-mebel.com/product/uglovoj-modulnyj-divan-monreal/ Правда доставили в 4 утра)))
Они позиционируют себя дешевым магазом. Я брал себе дешевый диван в прошлом году: качество меня устраивает.
Я не такой покупал. Но нет, не продавливается))) --- добавлено, 31 окт 2014, дата оригинального сообщения: 31 окт 2014 --- Там можно комплектацию менять и делать дороже. Поставить пружины другие)