Второй раз во Франции, в Париже первый раз. Не зря говорят:"Увидеть Париж и умереть!!!!!!" У меня даже младшая дочь от Парижа в восторге (Кошечка во всем виновата, надарила ей подарков). Везде орала как резанная (Брест, Варшава, Берлин, Кельн), а здесь только радость. В коляске не седит, а здесь едит, лапочит что то. С языком проблем нет, все стараются объяснить, показывают руками и ногами и все понятно. Зашел в магазин, купил вина, так мне на кассе его открыли. Спасибо Медбрату (научил пить сухие вина). Раньше любил полусладкое, а здесь такого нет. Отель в центре (400 метров от Лувра). Сделал ошибку (бронировал отели только с спа), они здесь не нужны. Номер хороший двух уровневый (для любви, может на старости лет еще с женой бэби сделаем). Русских очень много, в Германии я столько не встретил за неделю, сколько здесь за один день. Эйфелева башня не впечатлила (обрубок какой то и совсем не большая). Цены не дорогие. Хотя меня пугали, что дороже чем в Париже нигде нет. Поесть можно за 10€ на человека (как наша столовая). Паб мне не понравился, у БИКО лучше. Если честно, еще даже не уехал, а уже хочу сюда вернуться. Я представляю как здесь будет весной. Лучше один раз в Париже, чем пять раз в Турции и Египте.
Неграм и арабам привет)) --- добавлено, 7 янв 2015, дата оригинального сообщения: 7 янв 2015 --- В Мулен Руж ходил?
Всем неграм не передам, они здесь через одного. Здесь куда не пойдешь, везде толпы народу. Я даже на башню не поднялся.
на башню надо заказывать ужин в ресторане Жюль верн и на отельном лифте едешь, потом пьешь шампань ))))
В карефурах полно было. Это же дешевое вино. Жан поль Шене теперь активно клепает а пакетих как майонез.
tsts, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Сегодня ужинали на 58 метрах, в Жюль Верн пойду 8 марта. За пять минут прошли. В Мулен в этот раз опять не попадаю, будет повод еще раз вернуться.
Дим, 37 часов. Я взял семейное купе, у меня свой туалет, душевая кабина, телевизор, ДВД. Пока ехал успел только три фильма просмотреть. Курить разрешают. Чай, кофе, покушать, кнопочку нажал и принесли. Можно всю дорогу из купе не выходить. Кровати большие, мы втроем спали нормально. В вагоне только 4 купе, я почти никого не видел. Вообще в этот раз съездил более чем удачно. Уезжаем послезавтра, а жена уже сегодня спрашивает, когда в следующий раз приедем.