Есть заявки на покупку юр адреса в различных городах

Тема в разделе "Спрос - Регионы (в т.ч. Московская область)", создана пользователем ozverin, 11 окт 2015.

1. ozverin

ozverin Новичок

Симпатии:
    0
    Есть заявки на покупку юр адреса в различных городах и регионов ищу с кем по сотрудничать за комиссию. Города разные, но желательно работа с одной компанией. Кто заинтересован Пишите в личку

2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.468
    ozverin, вряд ли с одной компанией получится. Посмотрите раздел с предложением юрадресов в регионах.

nazar13 и ozverin нравится это.
  3. ozverin

ozverin Новичок

Симпатии:
    0
    Я конечно это все прекрасно понимаю но уже работал с брокерами кто скупал заявки оптом и фасовал под каждого клиента.

4. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.468
    ozverin, честно говоря с регионами через брокеров лично я не рисковал бы. Очень много фейковых юридических адресов. Темы с разборами постоянно всплывают. По московской области рекомендовал бы к Lapa обратиться.

Бах, nazar13 и Lapa нравится это.
  5. ozverin

ozverin Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо за предупреждения для меня это ценный совет. Вы 100 процентов правы, нужно искать проверенных людей и работать с ними.

6. 777 lex

777 lex Пользователь

Симпатии:
    14
    Можете работать со мной- 5 регионов под переезд! прайс скинул в личку, рекомендации предоставлю по запросу)

ozverin нравится это.
  7. Adresok

Adresok Новичок

Симпатии:
    0
    Наша компания давно и профессионально занимается юридическими адресами и мы рады вам предложить следующие опции для успешного переезда в регион:

1. Адреса по 8 000 руб. Не вешаем таблички, не сидят девочки с доверенностью. Предоставляем договор, акт приема-передачи, копию свидетельства. Вероятность прохода 65-70%. Работаем по пост. оплате. Т.е. в случае успешного переезда вы оплачиваете сумму по факту.
    На выбор регионы: Краснодар, Сочи, Хабаровск, Ульяновск, Брянск.

2. Адреса по 11 000 руб. Вешаем таблички, охрана при необходимости встречает ИФНС, говорит нужные вещи. На выбор регионы: Пермь, Нижний Новгород, Москва. Вероятность прохода 70-80%. Постоплата.

3. Адреса по 16 000 руб. Регион Краснодар. Вероятность прохода 100%. (Работа через ИФНС)
    Предоплата.

Писать в личку. Немедленно предоставлю контактные телефоны, e-mail, сайт, отзывы на уважаемом ресурсе.

8. galaxi

galaxi Пользователь

Симпатии:
    24
    Можем предложить адреса под переезд. Есть разные регионы и условия переезда. Предварительное согласование переезда в ФНС.

Бах нравится это.

Поделиться этой страницей