В общем, подарили мне Prology 550 AG. Ездить с ним не буду, но тут отпуск и я решил взять ег ос собой на Крит. Там на машине будем кататься, думаю, как раз он и пригодится. Вопрос -- а как карты туда закачать? Залез на GPS-club и башню просто снесло -- там разобраться надо неделю, наверное. Если кто есть понимающий -- помогайте!
vuulkanII, прям мысли читаешь, я тоже тему хотела создать, надоело пользоваться тем, что выдают к машине в придачу в отпуске - решили свой купить. Насчет как научиться, ты маршруты по Москве составляй, он от этого не разрушится, быстро научишься В основном, там можно по объектам и улицам, выбирать (это я по Тук-Туку и Гармину вспоминаю).
По Москве Яндекс рулит в телефоне, и не надо навигаторов никаких. ДА и по Европе то же телефон рулит. --- добавлено: 9 авг 2013 в 12:58 --- По теме Операционная система Windows CE на 4pda.ru для нее скачивать программы и ставить, все подробно описано
блин, по теме есть что? я хочу попробовать навигатор в деле в Греции. это я знаю. и что? покупаю карту Греции, закачиваю и все работает?
На их сайте заводите личный кабинет,Вам показывают программное обеспечение для навигатора закачиваете через сайт и работает .
апну тему тоже -- навигатор есть реально нелепая вещь. единственное его предназначение -- сможет привести домой, не важно какой дорогой. а так -- покатался я с ним, часто предлагал нелепые маршруты. т.е. он не знал, что они нелепые, но я-то знал поэтмоу он нужен только тем, у кого реальный топографический дебилизм. ну или просто чтоб доехать до дома и не париться по какой дороге.