На выходных по большому блату купил на штрафстоянке за 7000 руб. вот такую памятку по эвакуации автомобиля -- пользуйтесь на здоровье.
Я тут решила оплатить парковку у Белорусской. Там стоит столб оплаты. Ну выбрала 15 минут, оплатила. Ушла. И думаю- вот я не 15 минут , а 20 буду отсутствовать. Как быть? Подошла к столбу через какое то время - там мне не предлагают вставить карточку что бы подсчетать больше ли за растила время или нет... Там только оплата нового времени- вводишь номер и начинается новая парковка. Не удобно! Я вижу так: вставляешь карточку и тебе говорят: у вас перелимит на 10 минут. Уехала я короче)
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.parking.mobile Я сегодня за 7 минут 26 секунд оплатил 5,34 руб.
это время на оплату вроде бы. Мне проще сразу оплатить, чем скакать как спринтер, или запи...ся и забыть оплатить.
Приложение "Парковки" офигенное. Один раз забил автомобиль с номером в него, подъехал на любую парковку, припарковался - открыл приложение, дождался когда высветится номер парковки - нажал оплатить и пошел по своим делам - не сложнее чем первичку сшить У меня забито несколько автомобилей, вот с этим действительно траблы - выбирать надобно внимательно!
Вот только одно не пойму - почему сохраняемая оплата за неполный час в течение некоторого времени сгорает? Везде жульничают (((