На БМВклуб иногда захаживал... Ржали над ним все и всегда. Хотя вру. Был у него в клубе один поклонник. Молодой парнишка из тусовки смотровой... А еще мем у нас там с его участием... "Эрик уже предлагал всех обоссать и сжечь?" Мем до сих пор в активном употреблении. Не помню уже откуда пошол...
смайл?) --- добавлено, 25 фев 2016, дата оригинального сообщения: 25 фев 2016 --- тебе понравится.))) Знаменитость российского уровня. (с)
А какое тут может быть отношение? Для своих он может и хороший парень, но со стороны ваще ужоснах. Чтобы разоблачать негодяев, самому нужно быть кристально чистым.
давай лучше писать пособия по СССР! наука "СССРведение" буквально заколосилась на форумочке! назначаю себя и Кошечку начальниками кафедры! СССРа - младшим лаборантом с перспективой служебного роста!
Ааа. Эрик Давидович Ку --- добавлено, 25 фев 2016, дата оригинального сообщения: 25 фев 2016 --- Россия - страна Пу и Ку
Ваааще страшный о опасный персонаж) Всем модераторам надо поучиться. Вот так надо работать с троллями и правдорубами По сути тот же Тесак, только не нацист, а мажор-стритсракер. По количеству роликов - два самых активных гражданина в российском ютубе. Оба несут кучу социальных мисисиссссий и спасают всех от педофилов, ментов, разбойников и недотраха, да так, что все обязаны себя чувствовать гавном на их фоне)) Разницу между ними видеть давно перестал. А на фотках в клетке так тем более. Ладно поржали и хватит
Я иногда смотрю ролики эрика - он мне поднимает настроение! и часто у меня вопрос напрашивается - если ты парень при деньгах и у тебя есть дорогая машина... зачем в ней трахаться? у него постоянная тема - а в этой тачке можно жарить телок, даже парочку и т.д. такое ощущение, что люди купившие ренжи, эскалэйды только и делают, что трахаются в них! )))
Да это у него фишка такая. Типа, в обычных тест-драйвах, говорят "задним пассажирам будет очень удобно" или там "можно вытянуть ноги и чувствовать себя комфортно". А у него: можно ли потрахаться или только на клык дать.
понятно! ))) а так в суть проблемы не вникал - хотя на некоторых видео он сам болтает - что он парень непростой, крыша все дела... а на деле - только адвокат и усе.