Ну, здравствуйте! Если коротко, то есть целый форум по ним http://www.ecigtalk.ru/content-148.html. Рекомендую не покупать пиписьки типа Pons и остальные, у которых при затяжке огонёк загорается.)) Для начала можно попробовать Ego, у них есть атомайзеры со сменными спиралями, которые можно просто купить и поставить. Покупать рекомендую обслуживаемый атомайзер, если не лень возиться с перемоткой спирали, которая занимает минут 15 1-2 раза в неделю, можно и реже. Из вкусных, мощных и аккуратненьких обслуживаемых атомов лучше Мод Bulli-Smoker A2-TМ, + батарейный блок к нему что-нибудь из Ego. Всё купить можно на том же форуме. Толковых продавцов подскажу, прочитают целую лекцию и ответят на любые вопросы, подскажут что лучше взять, я кстати, к ним собираюсь на днях.))) Продавца жижи тоже могу порекомендовать. Потом, когда затянет, купишь дубинку как у меня.
всё о ней, родимой. --- добавлено, 7 апр 2015, дата оригинального сообщения: 7 апр 2015 --- dmb, ты вообще электронку пробовал? Просто у некоторых не катит, сразу кашляют, хотя может затягиваются неправильно...))
О! Отлично! Мне Начальник давно как-то отдал свою, но она плохо тянулась, поэтому поигрался я с ней недолго.) --- добавлено, 8 апр 2015, дата оригинального сообщения: 8 апр 2015 --- Я не настолько эстет.)
Бери меня с собой, а то у меня уже голова кругом от количества новых терминов. В прочем, как и всегда в новой теме.)
Короче, в славном городе Кургане не удержался я и купил (уж больно в аэропорту понравилось фломастер от Понс курить). Итого имею: батарейку Tesla sidewinder II, и... Выпариватель? KangerTech Protank 3. Все в сборке сразу, без дополнений всяких, что положено, зато с чехлом, как для очков размером.))) Жидкости там гагно были, так как дико кашель бил, сейчас купил e-cg, вроде норм, даже побольше парку поддал.) Макс, что скажешь?
Мне сам процесс дымопускания нравиться намного больше, чем все остальное.) --- добавлено, 17 июн 2015, дата оригинального сообщения: 17 июн 2015 --- Вред от электронных сигарет пока не доказан. Миникальян, без смол и сажи.
Я купила... Ну не курится че то... В башке мысль, что там химии намешано. Хотя в сигаретах тоже, но привычне.