Напечатал тему и удивился, "ужин" как-то странно звучит) Что-бы это значило? Да ладно, жена уехала, а кушать надо. Нашёл доставку https://www.delivery-club.ru Кто сталкивался?
заказывал, тут главное чтобы привезли не в перевёрнутом виде больше нравится заказывать напрямую от пиццерий и т.п., а так, если банк карта не сглючит, всё действует лучше конечно в проверенную кафешку сходить, приятнее как-то
ЛЕОГОРУС, правильно говорит, все тоже самое, только через посредника ))))) 0KKK, советую мореман и сливочный суп с лососем + устрицы, мммм.
Хм... ищи что ближе из того где сам питаешься - сейчас у многих доставка --- добавлено, 23 июн 2017, дата оригинального сообщения: 23 июн 2017 --- Ну и еессно чтобы сам трактир привозил, а не левые гонцы
Какой ресторан? Напрямую не интересно заказывать, долго искать) Деливери обеспечивает много ресторанов и оплату по карте. Короче, пока заказал у Маки-Маки с акцией, (1100-500 акция) итого 600 рубчиков с доставкой(филадельфия, цезарь, угорь) Посмотрю, что будет)
Дождался! Пивасик сам купил. Цезарь не такой как ожидал, но в принципе очень даже не плохо получилось, ничего не помяли, очень вкусно
Это правда, здоровье надо беречь А сам-то чем поужинал? Жену когда заведёшь? С голодухи погорячился, потом уже Филадельфия не слишком мягкой показалась Остальное норм
Решил отказаться от ужина сегодня, с дуру открыл пост. Спасибо, - пью пиво и лопаю копченые крылья. А ведь хотел почитать про закрытые налоговые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Советую для домашнего приготовления На первое: Суп хлебный крестьянский. Небольшие сухие корки белого хлеба поджарить в жире с мелко порубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, затем залить водой, посолить, поперчить и довести до кипения. Непрерывно помешивая, влить в суп тоненькой струйкой растертые яйца. Этот суп, по вкусу напоминающий мясной, нужно тотчас подавать к столу. На второе: Репа фаршированная. Репу моют, варят в воде до мягкости, остужают, соскабливают кожицу, вырезают сердцевину. Вынутую мякоть мелко рубят, добавляют мясной фарш и заполняют этой начинкой репу. Сверху посыпают тертым сыром, поливают маслом и запекают. Десерт: Овсяный кисель. Крупу залить теплой водой и оставить на сутки в теплом месте. Затем процедить и отжать. В полученную жидкость добавить соль, сахар и прокипятить, непрерывно помешивая, до загустения. В горячий кисель добавить молоко, перемешать, разлить в тарелки, смазанные маслом, поставить на холод. Когда кисель застынет, разрезать его на порции и подать с холодным кипяченым молоком или простоквашей. А я сегодня опять закажу доставку, пока акция идёт, но Филадельфию и Цезарь уже брать не буду. Кстати у меня рядом Азбука Вкуса, хотел там угря взять китайского, но что-то не охота стало возиться с рисом, совсем обленился
K.O.T, Так сосиски твои из магазина, а сложные блюда замудохаешься дома делать, работу бросать придётся