Доброе слово и кольт...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем САБУР, 13 фев 2014.

1. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.433
    Вот не понимаю, почему люди просто не понимают слов и приходится применять силу? Что, такое высокое самомнение, которое пропадает после тычка в зубы?
    Конфликт просто на ровном месте. Есть за деревней лыжня, ну как бы, так вот иногда в выходные при хорошей погоде я беру собак, встаю на лыжи и мы гуляем, я соответственно по лыжне, ну а собаки сами понимаете и вокруг и по лыжне. Сегодня иду утром гулять, что вообще черт меня дернул прогуляться в ту сторону, но не суть, навстречу мне типо лыжник и с претензией почему эт я по лыжне с собаками? Ну я ответил, что на лыжах и гуляю с собаками, в чём собственно проблема? Видите ли собаки им лыжню ломают и невозможно кататься, (эт я так ультрировано). Ну как бы поцеплялись языками, чё уж можно было разойтись. Но мужик видимо решил что он круче и обозвал козлом, я сказал что так называть не стоит. Вообщем мужик не поверил и получил в зубы удар головой. После чего сказал, что неправ и извинился. Вот спрашивается, нахера было вообще хвост задирать? Нет, я себя тож не оправдываю, мог бы тупо пропустить мимо ушей и дальше пойти. А мужик теперь начал рабочий день с тычка в зубы. Ну и мне как то неловко. Ведь можно было бы и без этого обойтись.

nazar13, Перевозчик, aleksei0207 и 5 другим нравится это.
  2. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Правильно сделал что в зубы дал. Раньше как говорят в застойные времена за такие слова вообще зубы повыбивали.

Mod.Ch. и Бах нравится это.
  3. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Седой, люди почему то не осознают, что можно по лицу получить. Ведь в принципе можно было бы спокойно поговорить. Ан нет, нужен конфликт.

Mod.Ch. и Бах нравится это.
  4. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    САБУР, не пуганый просто. А ты его вылечил. В следующий раз он подумает, а стоит ли оскорблять. Тем более не знакомого человека.

Mod.Ch., Бах и САБУР нравится это.
  5. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Седой, ну вот непонятно, стоило то пугать? Ведь в принципе только слово, ведь мы сами ему придаём какое то значение. Мож для него это слово обиход, а для меня оно обидное. Ну так по честному жаль мужика. На ровном месте в зубы.

6. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    САБУР, а если для него, ##### обиход? Вспомни раньше, попробуй только выругайся, сразу замечание сделают. А сейчас? Девки стоят в автобусе матом кроют и никто им слово не говорит.

Medbrat-tm, Neoplan и Mod.Ch. нравится это.
  7. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Седой, да я тож в принципе не подарок. В разговоре в общественном транспорте или там на улице могу материться, если бы мне сделали замечание, с большей долей вероятности одёрнул бы себя. Матерок он к месту должен быть. Я иногда людей одергиваю, ничего нормально. Просто когда разговором увлекаешься, бывает что контроль в речи теряешь.

Бах нравится это.
  8. Александр Несложный

Александр Несложный Дерзкий и Чёткий

Симпатии:
    217
    Хмм, по человеку явно премия Дарвина страдает. Нарыватся на человека с несколькими немаленькими собаками, неважно какой породы, по определению уже как то не совсем нормально.

Fiat lux и САБУР нравится это.
  9. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Александр Несложный, так я хотел собак привязать и догнать, но получилось что у меня руки были заняты поводками. Ну и не было мыслей как то использовать собак в конфликте. Я конечно могу допустить, что ответить он побоялся в связи с наличием рядом собак. Но тогда в принципе он мог бы и не извиняться. Хотя конечно идиотизм идти на конфликт с человеком рядом с которым большие собаки.

10. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.547
    САБУР, ну дал в зубы по делу и забудь, чего зря переживать все по делу)
    мне интересно какой породы собаки-то немаленькие, да еще и 2?

11. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Бах, американские акиты. В гугле фото посмотри. Поймёшь. :smile:

12. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.547
    ща посмотрю, если честно никогда даже не слышал)

13. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    САБУР, а мне честно говоря стыдно матом в общественном месте ругаться. Я вообще его редко использую. Слух режет когда молодежь ругается, стараюсь одергивать. Наверное пока служил, наговорился на нем.

14. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    были ситуация когда шел мужичок под 50 лет и курил в переходе на савке и ему парень сделал замечание - типа люди ходят - не фиг курить - тот его сразу на х.й послал, типа щенок будешь меня учить... ну парень его треснул по руке и сигарета выпала... и этот дедуля полез в драку.... мозги видимо все прокурил... а кончилось тем, что дедуля лежал головой на мраморе и получал удары в голову.... так и остался лежать - дожидаться скорой...

САБУР нравится это.
  15. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Придурков хватает. Хотя когда я гулял со своим стаффом, ни разу никто ко мне не лез.

16. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.547
    посмотрел, эти тоже не маленькие собачки, тем более их две)
    там видимо точно неадекват какой-то попался, совсем себя не бережет мужичок)

17. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Вообще конечно стремно на лыжах драться.Можно по инерции и уехать....

18. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Так на лыжах никто и не дрался :smile: Я гулял просто с собаками по улице деревенской, он шёл по видимому рано утром на работу, ну и по ходу решил поинтересоваться, не я ли катаюсь на лыжах с собаками. Ну вот он и поинтересовался.
    --- добавлено: 13 фев 2014 в 09:33 ---
    Андрюш, я ж не спецом, бывает на эмоциях, я ж не говорю, что это мой разговорный стиль. Мне тоже стыдно. Ну бывает, чего уж там.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  19. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Надо было его треснуть лыжной палкой. А вообще поводок то еще оружие. Помню дал как то по морде одному алкашу, ему хватило.

20. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    обычно так бабы себя ведут, нормальные пацанчики всегда знают по опыту что можно в хлебало получить)

Бах нравится это.

Поделиться этой страницей