Что бы не плодить темы про детей,вопросы о них и прочее,что обычно обсуждается на сайтах беременяшек-овуляшек-молодых мамашек, подумала сделать одну тему. Сейчас ооочень актуален для меня выбор стульчика для кормления. Кто может посоветовать - посоветуйте?
а раньше тут был уголок бендеровца))) Всё-таки молодцы админы! Вот бы и на Украине также вместо блок-постов детских садиков понастроили
Я вот старухо в конце восьмидесятых огромную коробку везла в поезде со стульчиком. пластмасса. Ребенок вырос. Самое первое слово у него было трактор ну или похожее что то) На стульчике говорил Это к тому что не обязательно деревянный
Я своей родившей сотруднице подарила вот такой http://www.karapuzmarket.ru/index.php?productID=8821 она очень довольна. Уже полтора года пользуются и радуются.
что скажете про беговелы? нужны,нет? вот хочу каталку такую сыну подарить на день рождения. --- добавлено, 1 дек 2014, дата оригинального сообщения: 1 дек 2014 --- ах да, сын уже ходит больше чем ползает) деловой такой)) и зуб,наконец,появился)))))))))))))
Мы машинку покупали катала долго, как первая дочь , так и вторая. Откидывающее сиденье использовала как тайник, а потом и кукол туда сажала и катала. Но у нас фары горели, звуки авто издавал. И еще аккуратней на таких игрушках детки часто назад опрокидываются. У нас пару раз было больно. А так ножки развивают, бибикают...не сказать что это было куплено на один день и стояло забыто в углу или шкафу, как бывает очень часто, машин каталась ежедневно, а летом и на улице. А вообще когда с игрушками наступал крантец и они были по всюду, я делал запрет на игрушки всем гостям и родственникам. Банально прятал и раз в 1-2 недели обновлял. Эмоции и интерес тот же как и на новую. Единственное только обновлял по возрасту и интересам. А так они детки разные ...одна была без ума от кукол, петсов, пони и других коллекций, другая очень мягкие любит...
купи и узнаешь -- нужны они ему или нет моя к средстам передвижения достаточно прохладно относится, если только папа машину не дает порулить а так.... коляски наше все! (в смысле детские игрушки)