Короче, 17 числа поставила на зарядку. На ночь. Утром тел не заряжен. Ну думаю кошак перегрыз слегка кабель. Взяла другой. Ноль. Зарядка не идёт . Тыкала, втыкала разные кабели. Пошла зарядка. Пришло смс, а я в это время разговаривала по телефону. Договорив решила прочитать смс. А его нет! Странно. Сделала звонок. Смотрю а у меня нет инфу что я куда то звонила. Вся инфа отражается только за 17 число. Следующие дни: звонки входящие, исходящие, смс не отражаются. Вирус?
Что ж они так палятся?)) --- добавлено, 20 апр 2016, дата оригинального сообщения: 20 апр 2016 --- Нет времени поехать на Митинский рынок к спецам...придётся так до понедельника жить и ловить спеша каждую смс и звонок(( --- добавлено, 20 апр 2016 --- DK, а как понять что ты на прослушке? Эхо?
Там ного факторов, быстро разряжается, фон, эхо итп. Дык может просто софт глючит. У моей коллеги вчера телефон сам себе вообще звонил. Думали полтергейст.
Че за бред? Уж 300 лет как через оператора слушают... --- добавлено, 21 апр 2016, дата оригинального сообщения: 21 апр 2016 --- Торт фильмов насмотрелся
Что за телефон-то? На андройде? Попробуй жесткий резет сделать... Может и вирус какой. Не думаю, что ты угрозу для государственной безопасности представляешь ))) Знаю людей, которых слушают, не потому, что они накосячили, просто работа такая (и у одних и у других)
проверь дату в телефоне -- такое бывает, когда она слетает. тогда нарушается хронологический порядок всего
На телефоне действительно слетела дата...сегодня 7 августа) --- добавлено, 21 апр 2016, дата оригинального сообщения: 21 апр 2016 --- Теперь все нормально. vuulkanII, спасибо!