K.O.T, чем занимается? Интересуется? Нужно из этого исходить. Девушкам никогда не помешает еще одна хорошая сумочка. Белье хорошее дорогое.
K.O.T, а что тогда паришся, дари, раз хочет. Никто ей ничего не проломит у метро. Фигню какую то городишь.
http://www.solnechnogorsk.me/novosti/peshkovskoe/1735-studentku-mogli-ubit-iz-za-dorogogo-mobilnika народ нищает на глазах и я не Нострадамус, но криминал будет расти --- добавлено, 15 фев 2016, дата оригинального сообщения: 15 фев 2016 --- может велик?
K.O.T, а то что велик с таким же успехом подрежут мысль не приходила. А вообще, купи будку, цепь и посади во дворе. Точно ничего не случится. И под присмотром и у тебя развлечение опять же.
Если не знаешь что, то лучше всего: деньги в конверте вместе с большим букетом цветов... Вот точно не ошибёшься...
Да он может не хочет 50 рублей на подарок одноднейвной девочки тратить.. Вадим, хз конечно. .. тока не карта Летуаля
Ну и подари. Кто проломит то? У каждого второго в метро подобная труба. Вытащить могут конечно, но 8-е марта скоро, подаришь ещё один
по мне так подари подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль и не парь мозг ЗЫ: главное же внимание! )))
Лучше спросить и не мучиться с выбором, я теперь всегда так делаю. Да, сюрприза не будет, зато подаришь вещь, которую человек действительно возможно давно хотел, но не мог себе позволить.