Чем обедают регеры?? Я щас буду помидоры, зелень, моцареллу, оливновое масло и хлебушка... и вообще, с этого дня я на диете.. с завтрашнего собираюсь бегать по утрам.. если поленюсь - пните меня. как говорит Сабур "ЖОЗ рулит " ))
чё как в деревне навалила в кучу? моцерелку каждый кусочек на кружочек помидора, чуть масла оливкового + специи обязательно + руккола (ну типа италия и все такое) а я жду вот это и вот это и чаек зеленый заваривается в чайничке китаезном глиняном (очень дорогой, ручная работа, привезли из китая) ... про чайник шутка глиняный но не очень дорогой забей. это ты просто трахнешь свой организм и в первую очередь позвоночник. хочешь жечь калории -- ходи. быстро ходи. по беговой дорожке, по парку, но НЕ БЕГАЙ. велотренажер, кстати, в топку -- убивает позвоночник также.
Жень, я с тобой на диету с завтрашнего дня. По поводу бега, да, согласна с vuulkanII. Лучше ходи. А относительно беговой дорожке я с vuulkanII не соглашусь. Просто нужно научится ходить правильно.
бугугуга! иди поешь -- раздражение снимешь а то злая, как ... НТ ! в смысле? --- добавлено: 25 ноя 2013 в 13:43 --- прыжки с трамплина?
Да в прямом. Можно ходить и не держать спину прямо, напрягая только ноги или склониться вперед держась за поручни, а это не верно. Стоит пару недель походить в тренажерный зал, освоить технику ходьбы. Я не инструктор, объяснить не смогу.
ну можно. я говорил, что если ломает по улице топать, то можно топать дома по дорожке беговой. --- добавлено: 25 ноя 2013 в 16:10 --- K.O.T, а кстати, Вадик, мой врач чуть не о..уел, когда узнал, что я хочу спину подкачать, как мы с тобой говорили. сказала, что я идиёт и сейчас это просто разрушит мне весь позвоночник прикинь!
vuulkanII, она не бегала пол тайма на обезболивающих со сломанной ногой))) заведи спортивного врача у меня куча травм позвоночника до занятий штангой я не мог долго стоять и долго сидеть теперь сижу у компа по 15 часов и пофигу)))
перехватываю бутики, обязательно с колбаской какой-нить, стругаю утром, поэтому получаются как в той рекламе "папа может"
vuulkanII, только надо понимать что измученный нарзаном организм не надо сразу заставлять приседать со штангой - год работаем только на тренажёрах и только на растяжение а не на сжатие