Вот зашёл в конце августа на Соколе: Приглянулось название Цены вполне демократичные Чебуреки оказались отменными. Я их даже не кусал, просто проглатывал. Сделал три ходки. Обычно у меня после уличных чебуреков бывает изжога, а здесь хоть бы хны. Отлично всё пошло. Солянка тоже понравилась Вот такая она Это соседи по залу Зал в "космическом" стиле исполнен Пару раз ещё туда заходил. Замечательно.
Захаживал туда и не раз. Переоформили, раньше она не много в другом стиле была. Чебуреки тоже , там нравяться.
такая же есть на Варсанфьевском (или как там его) переулке, что недалеко от Лубянки. мне там чебури совсем не понравились -- чушь какая-то. хорошие чебури мы отобедали как-то с Аникеем у него на Китай-городе рядом с церковью красной -- дешево и сердито. и никто не умер в тот день
На Соколе, прям по ходу из метро в 14-ю налоговую. --- добавлено: 26 ноя 2013 в 18:27 --- Как называется? --- добавлено: 26 ноя 2013 в 18:28 --- С удовольствием, теперь часто через Сокол езжу. --- добавлено: 26 ноя 2013 в 18:32 --- Не, ну дорого в натуре, в Грузию за чебуреками... А это разве грузинское блюдо? Хоть бы фотку привёз.
Есть и на Соколе, и на Октябрьском поле. Очень прилично кормят, наливают всегда без недолива. Если в пятницу не пойдем по Хинкали (а там не наливают, кстати) - обязательно посещу. Настоечка у них сохранилась?
Кто со мной в пятницу на Сокол чебуреки с пивом хавать? Можно в эту или в следующую, у кого как настроение. Местов там всегда есть. Особо привиредливые будут пить зубровку
На чебуреки в пятницу, как-то не то. Может вот так: Кто на неделе в центре будет, после 18.00? Там до Сокола 15 минут на метро.