Был когда-то у меня дома интернет-провайдер Квидекс.. Роутер я конечно же выкинула....

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем bmw, 5 сен 2014.

1. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Ну воооот.. выкинула я эту коробку на помойку и отрезала провод... Прошло пять лет и та дам... Приходят у меня смс от каких-то говноколлекоров, которые пишут мне, что долг у меня перед Квидекс 66000.. я Как бы спрашиваю с куя ли баня сгорела и кто вы вообще такие..
    Прекрасно понимаю, что о суде речи не может быть, так как ни какие договора не заключались и вообще теоритически это все бред.. Как может мне коллекторское агенство насчитать пени??!!! они как кто? Банк?:pirate: нет... В итоге ржу с них месяц уже.. Как злобно они звонят, в основном телки и плюются в трубку:crazy: Пришло недавно смс, что мол мы к вам приходили три раза, но вас не было дома!! требуем оставаться в своем населенном пункте)) правда камера на углу моей квартиры, которая ведет запись 24 часа что-то не усекла ни каких чуваков с битами)))

КОШЕЧКА нравится это.
  2. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    :jester2: я так люблю с ними ругаться.. прям хлебом не корми, а они больше минуты со мной не выдерживают в телефонном разговре.. :mamba:собаки :dissatisfied:

3. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    bmw, привет, детка.

4. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    ПоцелуйГенСека, привет:watermelon:

5. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.319
    Ну тут как-то так.
    Я последнее время не слежу за этим, хотя как-то сам работал коллектором.
    Изначально КА скупали долги и становились стороной в обязательстве, договор действовал, и действовали все его нормы, в т.ч. санкции.
    Затем КС решил, что КА не являются эквивалентной заменой коммерческого банка как заимодавца, поэтому фитилёк им прикрутили дешку.
    Поэтому, как я полагаю, процент по кредиту они начислять не могут.

А вот что касается долгов, купленных не у банков, то здесь эта оговорка КС не действует, поэтому КА могут спокойно творить бесчинства.
    Как я всем говорю, суд - это последнее, что нужно КА. Поэтому их можно практически бесконечно тралить и кормить завтраками.

nazar13 нравится это.
  6. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Mod.Ch., да я вообще не собираюсь оплачивать) хотя неделю назад хотела это сделать .. но квитанцию они мне не хотят прислать и информационное письмо со своей шапкой и исходящим адреском) а по телефону со мной разговаривать муторно для них. я их довожу до пены у рта))

7. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.319
    bmw, ну и правильно. Надо будет - на серебряном подносе привезут квитанцию.

Я тут недавно тоже распутывал длинный клубок с участием аж трех кредиторов и коллекторов. Такие они убогие, конечно.
    Хотя должники тоже бывают. Сразу хочется в рот такому обрез и спокойной ночи.

8. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Mod.Ch., а причем тут банки и кредит?

9. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.319
    Рассказываю про процент начисляемый. Имеют право или нет.
    Люблю делиться знаниями.

10. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Mod.Ch., Д ну потому что они ищут "своего клиента", который почку пойдет продаст)) а я скорее у них по почку вырежу и пойду себе Порше Каен куплю)))

Mod.Ch. нравится это.
  11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.319
    Вроде того)

Поделиться этой страницей