Ну воооот.. выкинула я эту коробку на помойку и отрезала провод... Прошло пять лет и та дам... Приходят у меня смс от каких-то говноколлекоров, которые пишут мне, что долг у меня перед Квидекс 66000.. я Как бы спрашиваю с куя ли баня сгорела и кто вы вообще такие.. Прекрасно понимаю, что о суде речи не может быть, так как ни какие договора не заключались и вообще теоритически это все бред.. Как может мне коллекторское агенство насчитать пени??!!! они как кто? Банк? нет... В итоге ржу с них месяц уже.. Как злобно они звонят, в основном телки и плюются в трубку Пришло недавно смс, что мол мы к вам приходили три раза, но вас не было дома!! требуем оставаться в своем населенном пункте)) правда камера на углу моей квартиры, которая ведет запись 24 часа что-то не усекла ни каких чуваков с битами)))
я так люблю с ними ругаться.. прям хлебом не корми, а они больше минуты со мной не выдерживают в телефонном разговре.. собаки
Ну тут как-то так. Я последнее время не слежу за этим, хотя как-то сам работал коллектором. Изначально КА скупали долги и становились стороной в обязательстве, договор действовал, и действовали все его нормы, в т.ч. санкции. Затем КС решил, что КА не являются эквивалентной заменой коммерческого банка как заимодавца, поэтому фитилёк им прикрутили дешку. Поэтому, как я полагаю, процент по кредиту они начислять не могут. А вот что касается долгов, купленных не у банков, то здесь эта оговорка КС не действует, поэтому КА могут спокойно творить бесчинства. Как я всем говорю, суд - это последнее, что нужно КА. Поэтому их можно практически бесконечно тралить и кормить завтраками.
Mod.Ch., да я вообще не собираюсь оплачивать) хотя неделю назад хотела это сделать .. но квитанцию они мне не хотят прислать и информационное письмо со своей шапкой и исходящим адреском) а по телефону со мной разговаривать муторно для них. я их довожу до пены у рта))
bmw, ну и правильно. Надо будет - на серебряном подносе привезут квитанцию. Я тут недавно тоже распутывал длинный клубок с участием аж трех кредиторов и коллекторов. Такие они убогие, конечно. Хотя должники тоже бывают. Сразу хочется в рот такому обрез и спокойной ночи.
Mod.Ch., Д ну потому что они ищут "своего клиента", который почку пойдет продаст)) а я скорее у них по почку вырежу и пойду себе Порше Каен куплю)))