По сообщению "Вестей", у берегов Британии замечен советский круизный теплоход "Любовь Орлова". В 90х годах он был продан на Мальту, а позже - в Канаду, где владелец принял решение о его разделке на металлолом. Однако при буксировке теплохода в Доминикану трос-буксир оборвался, а начинающийся шторм не позволил взять судно на буксир повторно. После этого судно числилось в затонувших почти год, пока его не заметили у берегов Ирландии. Британцы откровенно боятся судна, на котором остались только крысы, от которых ничего хорошего жителям туманного альбиона ожидать не приходится. На судне сломаны или отключены все системы навигации и обнаружения, что делает его невидимым для радаров. Также его ищут охотники до денег - продажа судна на металлолом принесет тому, кто возьмет его на буксир и дотащит до пункта разделки, около 600 тысяч евро. Согласно морским правилам, данное судно относится к категории брошенных и его владельцем станет тот, кто его найдет. Жалко его. 1976 год постройки - еще могло бы лет 10 без проблем отходить. Хороший проект, качественная иностранная сборка. Отечественное разгильдяйство - тратиться на эксплуатацию неохота, лучше прямо сейчас бабла огрести и все. Идиоты ...
android, по телеку видел пару дней назад репортаж на эту тему Крысы каннибалы!!! паника!!! спасайтесь кто может!!! вот уроды
Страшно было им не сейчас, а в прошлый раз, когда разогнанное штормом неуправляемое судно чуть не разрезало пополам нефтяную платформу в море. Я представляю, как охренели эти британцы - только шторм закончился, только все улеглось - несется на тебя корабель без опознавательных знаков. Прямо на тебя, ога.
я кстати тоже тогда не заряжал ничего Под стол пешком, как некоторые, конечно уже не ходил, но и не до телевизионных гипнотических подзарядок, дел было по горло
Я вот задумался, а если теплоход сей протаранит какую-нибудь американскую нефтяную платформу - американцы обвинят Путина или нет ...